Слушайте, Пик меня не перестает удивлять, расскажу чем. Пока живем съемной квартире, платить за нее устали, решились на ипотеку, платить - так за свой «угол», а не дяде денежки отдавать. Мониторила новостройки в Отрадном, приглянулся Грин парк, прикинула, что мне до работы в вет.клинику на Ярославской минут 15 езды без пробок, считаю норм и ценник тут средний. Прикол в том, что на официальном сайте Пика нашли услугу ипотека онлайн. Таким вещам особо не доверяю, думала начнут звонить, скажут привезти одну бумажку, потом другую итд, все как в банках у нас принято. Но ради интереса подала заявку, оформила онлайн: без лишних вопросов и доков, все просто, поля быстро заполнила, затыков с заполнением не было. Через 3 дня уведомили о том, что рассмотрели, закинула еще пару бумажек и мне одобрили заявку, так быстро я еще ни один кредит не получала) тем более здесь сумма не маленькая. Такой подход застройщика мне понравился, больше доверять стала. Планировки и цены в инете посмотреть – не вопрос, подводных камней нет, все понятно, а вот окружение, двор, подъезд на фото не видно, надо лично смотреть. Кстати, сделала пару кадров, фото приложу, чтоб иметь представление об окружении.
Комплекс большой, домов много, при этом территория просторная и ощущения того самого «человейника» нет, о котором обычно говорят, это плюс. Комплекс огорожен, тоже норм, посторонние ходить не будут, дворы красиво оформлены, везде газон и деревья посажены, лавочек много деревянных, выглядит все оч экологично. Детские площадки современные, много лестниц, лазилки, качели безопасные. Рядом с детской площадкой есть тренажеры, тк я топлю за «тему» ЗОЖ, эта плюшка меня подкупила))
Входные группы меня тоже зацепили: просторные, чистые, отделка в едином стиле. Лифты новые, тихо поднимаются, в квартирах их наверно и не слышно. Да, еще пока гуляла по Грин парку, прошлась по аллее до Ботанического сада, обратила внимание, что тут много мамочек с колясками гуляет, на самокатах детки катаются, в общем обстановка тут кайфовая. По итогу, свой выбор считаю удачным, а то, что процедура покупки прошла спокойно, без нервотрепки меня радует.