Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 11:29

один раз

Недавно со мной произошел случай, который заставил меня понервничать и в срочном порядке обратится за помощью к ПИК Комфорт. Я оказалась в довольно неприятной ситуации, когда застряла в лифте нашего дома. Это было неожиданно и, конечно, вызвало определенное беспокойство. К счастью, в лифте была кнопка вызова помощи, нажав на кнопку я не смогла сразу связаться с диспетчером, просто были гудки и трубку никто не взял, уровень стресса поднимался.

Начала звонить по телефону, но уровень сигнала в лифте минимальный, то идут гудки а то нет. В итоге сосед проходил и спросил есть ли там кто, я судорожно сказала что да и он уже с улицы позвонил в ук. Первоначально, время ожидания казалось очень долгим, что он там дозвонился или, по итогу пришел и сказал что ук ответили и скоро приедут, что помогло мне немного успокоиться. Как он мне передал, что техническая бригада уже направляется на место и что они постараются как можно быстрее вытащить меня из плена. Примерно через 30 минут на место прибыли специалисты.

Они сразу пошли искать проблему и пробовать перезапустить лифт, я была конечно в шоке и немного зла на них, ведь можно меня сначала вытащить. Через какое-то время они подошли, я высказала свое недовольство и мне удалось безопасно выбраться из лифта. После инцидента управляющая компания связалась со мной, чтобы убедиться, что я в порядке и что проблема была полностью устранена. Представитель компании также заверил меня, что в будущем будут предприняты меры по улучшению технического состояния лифтового оборудования, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

В итоге, с одной стороны, инцидент с застреванием в лифте был неприятным и вызвал некоторое недовольство. С другой стороны, сотрудники управляющей компании проявили себя компетентными и отзывчивыми, что помогло быстро разрешить ситуацию. Лифт, кстати, они сделали только к вечеру, видимо проблема существенная была.

Достоинства
  • Хорошо что вытащили из лифта
Недостатки
  • Не работает их диспетчер или кнопка
demanesaрекомендует