С момента сдачи нашего дома прошло немного времени, но установленные застройщиком почтовые ящики уже успели проявить себя не с лучшей стороны. Замки на ящиках начали ломаться практически через месяц, создавая неудобства для жильцов. Кроме того, конструкция ящиков оказалась неудачной: они были неудобными в использовании, и письма часто выпадали, оказываясь разбросанными по всему подъезду.
Составили заявку в ук. Они отреагировала на наше обращение и согласилась заменить ящики, но предварительно сказали, что будет комиссия, из за того что наш дом на гарантии. Это нас насторожило, сказали, что поменяют, но при этом позвали какую-то комиссию. Через неделю пришли люди, все посмотрели записали и сфотографировали. И по итогу нам отписались что ящики в исправном состоянии и необходимости в замене нет. Ну что ж мы идем в ук и нам сообщили, что комиссия отказала в замене и что они сами не согласны и сейчас у них из-за этого какие-то споры идут. Будем ждать тогда.
По итогу, они, наверное, месяц договаривались, наверное, за чей счет будет замена. В заявке отписались и сказали, что в среду будет замена, ну хорошо хоть решили. Процесс замены ящиков был организован довольно быстро. демонтировали старые ящики и установили новые, более надежные и удобные в использовании. Замки на новых ящиках работают, и теперь не переживаем за сохранности писем и извещений и они не летают по всему подъезду. Ключи раздали в этот же день.