Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 21:19
Грипп? Результат есть даже через грудное молоко. Но они такие жирные.. брр
Iskrennyayaрекомендует
Со свечами Виферон сталкивалась не раз, когда ребенку было до 3 лет. А это, скорее всего, новинка, так что Ферон Виферон пока не знаком.
Здоровья всей Вашей семье!
Здоровья всей Вашей семье!
Наиболее аллергенный компонент в вифероне даже не кондитерский жир, а масло какао.
У нас в холодильнике тоже свечки Виферон всегда лежат. Два раза ими уже пользовались (для дочки). Поправляйтесь скорее!
Какое хорошее средство. Действительно, можно в период эпидемии.
Здоровья Вам и Вашим близким. 😉
Здоровья Вам и Вашим близким. 😉
Я покупала их ребенку на всякий случай, чтоб были, но воспользоваться пока не доводилось
Ох уж этот грипп и вирусы 😠 ... скорее бы весна. Сама пытаюсь не заболеть, уже 3 раза за эту зиму болела. Возьму средство на заметку, здоровья Вашей семье 😊
и у нас в аптечке всегда имеется) и для ребенка в дозировке 150 000. Только вот нам врач говорила, что при температуре его нельзя принимать, т.к. виферон еще сильнее ее повышает.
nelly_hl, повышение температуры от интерферонов наблюдается лишь при внутривенном введении их высоких доз, но никак не от свечек.
Laennec, ну может и так. но почему-то педиатр ребенку назначает сначала свечи вибуркол, а когда темп. 37,5 и ниже, тогда уже ставим виферон. Может в отношении детей перестраховываются...
nelly_hl, западные медики к подобным схемам - чередованию гомеопатии с низкодозированными интерферонами - относятся как к шаманству. Потому что рациональных объяснений найти этому они не могут.
Спасибо за внимание и за комментарии! 😊
И Вам тоже здоровья!!!
Eleonelita,
Ягодка-Малинка,
спасибо!
Nata6a88, надеюсь, и не пригодится 😊
nelly_hl, я ведь сама принимала и у меня t только один раз была высокой, хоть и болела сильно. Просто нужно, все равно, наверное, проверять, ведь все индивидуально. 😊
Laennec, в целом да, согласна, но у меня на шоколад нет аллергии, ттт. А вот на подсолнух - есть 😞 и спасибо за уточнение по поводу t. А я, кстати, чередую гомеопатию с интерферонами. Но иногда хочется одной гомеопатией обойтись.
И Вам тоже здоровья!!!
Юлия Савенкова,