Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 05:31

Адрес Бургер Кинга: город Москва; улица Мясницкая, дом 9/2. Вечер 10 апреля. Зашла поесть. Простите за подробности, перед выходом решила пойти в туалет. Только зашла. И, буквально сразу уборщица примерно лет 55 нерусской национальности то ли убраться там хотела, то ли не знаю, по какой причине (ничего не нарушала, просто сходила в туалет до дома - живу в центре!). Со стороны сотрудницы - уборщицы - с моей стороны претензии по поводу её работы - предъявляю грубое нарушение с её стороны к клиентам Бургер Кинга. Была в этом ресторане первый раз и после такого грубого обащения уборщиц ресторана что нельзя в туалет сходить, больше не хочется туда возвращаться. Такие сотрудники грубые работать там не должны. Время посещения ресторана - вечер 10 апреля 2019. Прошу принять к сведению моё обращение, уважаемые работодатели. И так как уборщица начала выдворять меня с этого Бургер Кинга, я решила выяснить - из-за чего, и спросила: "Вы закрываетесь?" На что она злобно посмотрела и ничего не ответила. Да, я разговаривала по телефону буквально минуту - ответила на звонок в уборной, когда позвонили. Но это не повод выгонять меня с ресторана с грубостью. Спасибо Вам.

Недостатки
  • Обслуживание
НаташаНаташа123не рекомендует