Хочу поделиться собственным опытом, который приобрела при сотрудничестве с данной компанией.
За перевозку груза - скажу сразу, что всё отлично, претензий нет.
НО ЗА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ.
ПРОПИСЫВАТЬ ВСЕ НЮАНСЫ РАБОТЫ НЕ СЧИТАЮ УЖЕ АКТУАЛЬНЫМ, ТАК КАК МОЙ ВОПРОС БЫЛ РЕШЁН НЕПОСРЕДСТВЕННО С ОТДЕЛОМ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ!
ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО СЛЕДИТ ЗА ОТЗЫВАМИ - ПОЭТОМУ ВДВОЕНЕ ПРИЯТНО, так как это означает, что Компания нацелена на улучшение своей работы и в целом бизнеса.
Хочу отдельно поблагодарить ведущего менеджера по имени Гульнара. У меня с ней сложилось хорошее общение по поводу моей проблемы (БЫЛА ПРЕТЕНЗИЯ), был разговор, в ходе которого мы выяснили все моменты , которые меня волновали. Цель разговора - выяснить проблемы, с которыми я столкнулась при работе (общении) с данной транспортной компанией. С Гульнарой мы проговорили все проблемы, она установила для себя задачи, с которыми они будут работать. Я довольна решением. Считаю, что общество должно заботиться о себе и о своей работе (касаемо организации).
БЛАГОДАРЮ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ В МОЮ СТОРОНУ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ИСХОДОМ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПОМЕНЯЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
БЛАГОДАРЮ ЗА УДЕЛЁННОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО УЛУЧШЕНИЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ.
ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!