Отдыхали в пгт. Новомихайловский 12 дней, пожалуй это самый ужасный отдых за всю жизнь. Отмечу что уже как 20 лет не отдыхали в наших краях, но в связи с отменой полетов и аннулированием тура в Турцию приняли решение отдохнуть у нас. За это время море было чистым только два дня, все остальное время как кофе с молоком, но люди счастливы и купаются.
Самая большая проблема это инфекции, все нечистоты сбрасывают в море из за этого по посёлку гуляет тяжелый ротавирус. Мы переболели все, и даже по два раза. Диарея, рвота, температура за 39 вот основные симптомы. Болеют все, скорая не выезжает из посёлка. Мы тоже вызывали врача и он сообщил, что в день у одной бригады минимум 30 вызовов по этой проблеме. Нормальных аптек нет, а какие есть то цены в 3-4 раза выше, до ближайшей городской 2 километра. Запасайтесь лекарствами, Энтерофурил, антибиотики и т. д. Столовых нормальных нет, а в тех что есть еда ужасного качества и по очень дорогим ценам. А в кафе цены как в итальянском ресторане. Благо рядом есть Магнит и Пятёрочка. Всё что продают торговцы на улице лежит все открытым под солнцем весь день, а это рыба, сладости, выпечка и т. д. Тут же вам и разливной алкоголь неизвестного происхождения и качества. Не берите жильё на первой береговой линии, музыка из кафе до 3 утра, спать не будите, проверено. Пляж весь загажен мусором, окурками, бутылками, пластиком. Туалеты и душ отсутствуют, все справляют нужду в море. Большое количество пьяных компаний как на море так и в посёлке гарантированно. Народу бывает столько, что на берегу не прилечь, загорают стоя) Постоянные крики зазывал и продавцов. Плюс данного места это то что жара переносится легко, влажность низкая, а в остальном одни минусы. Поберегите своё, а также здоровье своих детей и близких. По приезду домой ещё неделю лечились. Хочу отметить, что все эти прекрасы за ваши же кровно заработанные деньги и не малые. Я надеюсь данный отзыв поможет вам принять правильное решение и сохранить ваше здоровье и деньги.