Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 20:47

Всем доброго дня в этот прекрасный светлый праздник!

Здесь я расскажу об одной из самых удачных покупок уходящего года - парфюмерной воде GUCCI FLORA BY GUCCI EAU DE PARFUM.

В преддверии Нового года магазины знают как привлечь внимание покупателя! Не каждый день можно купить парфюм с хорошей скидкой. Тем более с современными ценами этот бонус сделает покупку выгодной! И пусть кто-то говорит, что такой шары не бывает, сейчас все духи подделки, акционная продукция просрочена и т.д. - могу сказать, что так говорят люди, не имеющие представления о том, как нужно выбирать качественный продукт! Пока не об этом...

Итак, парфюмерная вода GUCCI FLORA BY GUCCI EAU DE PARFUM

Разбор аромата

Аромат загадки... Аромат женственности... чувственности... Аромат-мечта...

Первыми нотами здесь звучит нота цветка - пиона и розы, далее идут аккорды цитрусовых, а завершает это всё легкие оттенки пачули и сандала. Думаю любая девушка может представить насколько утонченно и по-настоящему девичьи звучит такая композиция. Это ли не мечта?

С первыми каплями на теле ты будто оказываешься в самом настоящем цветнике! С духами у меня это впервые... Раньше я любила флирт от Escada, блаженство Calvin Klein, изысканность Chanel и многие другие спектры брендовых запахов. Но такой изумительный и отчетливо слышный цветочный ансамбль вскружил мне голову первый раз!

Как наносить

Мне нравится то, что на коже и на одежде он звучит по-разному. Для того, чтобы аромат звучал более дорого, я наношу его исключительно на одежду, а если хочу нежности - то на кожу. У каждого, конечно, все эти нюансы запаха будут раскрываться по-разному! Но то, что будет однозначно у каждой - это стойкость и шлейф. На коже аромат держится часов 12 точно, а на одежде намного больше! Без шуток, от вашего шлейфа у мужчин будет уходить земля из-под ног!!!

Упаковка

Многие привыкли видеть этот аромат совершенно в другой упаковке (светлая однотонная коробочка с черно-золотыми полосками), но я расскажу почему сейчас Gucci сделали новый дизайн. У каждого модного дома есть свой фирменный принт, у Gucci - это цветочные узоры. И именно в 2016 году этому цветочному принту исполняется ровно 50 лет. Поэтому теперь мы можем наблюдать не изысканный классический стиль упаковки, а игривый дизайн с нотками романтики и кокетства.

Сам флакон вместо золотистых крышечки и наклейки, теперь украшен черными.

И, кстати, теперь уже по упаковке можно вычислить насколько магазин следит за актуальностью и новинками в мире парфюмерии. Например, я не увидела ни одной "старой" версии дизайна упаковки и флакона на полках.

Оригинал: миф или реальность

На обратной стороне можно увидеть сразу всю географию земного шара: Лондон, Франция, штрих-код Швеции. Любой "знаток" скажет: "Ооо ну понятно, подделка!"

А дело вот в чем (в Интернете, видимо, уже не один человек ломал голову такой загадкой):

Казалось бы, всё предельно просто: написано Made in France, значит, и штрих-кодом должна определяться та же страна. Ан нет, штрих-код очень часто не совпадает с тем, что указано на коробке, например потому, что завод находится в одной стране, а штаб-квартира производителя — в другой. И в штрих-коде указана страна расположения именно штаб-квартиры.

Вот конкретный пример. Туалетная вода Flora by Gucci Gorgeous Gardenia. На коробочке написано: Made in France, P&G Prestige Beauté Geneva, London EC1A 4DD, UK. Судя по штрих-коду, страна-производитель — США.

А наклейка на русском языке гласит, что завод находится во Франции.

И как это всё привести к общему знаменателю? Где в итоге произвели туалетную воду? И при чём тут вообще производитель стиральных порошков?

А суть в следующем: туалетную воду Gucci (как и многие другие парфюмерные средства класса люкс) сейчас производит P&G Prestige Beauté — дочерняя компания гиганта Procter & Gamble. Главный офис P&G находится в Цинциннати (США).

Бренд Giorgio Beverly Hills был приобретён компанией Procter & Gamble в 1994 году, поэтому пока всё сходится. Конечно, у P&G Prestige Beauté немало заводов в разных точках мира, и один из них находится во Франции, где, судя по надписи на коробке и декларации соответствия, и произвели туалетную воду.

В общем, уважаемые "знатоки", не торопитесь кричать о том, что везде фейки и все хотят только содрать деньжат... Поверьте, за именем Модного Дома стоят обычные бизнесмены, которые делают так, как выгодно для их бизнеса. Наше дело просто покупать и радоваться, а не изучать все эти коммерческие нюансы!

Расписывать советы, типа: "сделай экспертизу плотности картона, рассмотри под микроскопом четкость написания букв, требуй сертификат", не буду. Просто скажу, что решив купить брендовый парфюм, пожалуйста, не ведитесь на низкие цены в Интернете, не слушайте соседку, которая нашла "точно такие же духи в половину дешевле у Зинки, чей брат дружит с Машкой, которая работает в каком-то парфюмерном магазине".

Будьте самыми красивыми в вкусно пахнущими! 😊

Достоинства
  • Благоухание цветов
  • Внимание мужчин обеспечено
  • Манящий к себе
  • Стойкий
Недостатки
  • Высокая цена
unique pleasureрекомендует
19.12.2016
Была как-то влюблена в этот аромат,пионы и цитрусы.. ❤️ Но вот стал для меня слишком сладким,а так да,стойкий)
Красиво, под стать аромату ❤️ У меня такой с фиалкой 😇
Очень красивый и богатый аромат 😊 За это я и люблю парфюмерию Gucci ❤️
19.12.2016
Мой любимый аромат! Он у меня всегда стоит в запасе)) шлейф от него просто безумный...
вот это красота
единственное, не люблю, когда сандал в шлейфе, но если его немного.. надо попробовать) спасибо за отзыв..
19.12.2016
DavveroVero, я тоже не любитель древесных ноток, но в этом аромате я бы и не сказала, что их отчетливо слышно. На первом месте стоит все-таки цветочное благоухание 😊
Night13, после Escada и YSL, эти духи для меня просто свежесть 😁
19.12.2016
Согласна с Вами - невероятно женственный аромат!
Стойкость действительно хорошая. Столько же у него любителей 😂
19.12.2016
слушала аромат, вот на мне как пахнет не нравится, а на других прямо тащусь 😊
19.12.2016
Девочки, честно говоря, когда выбирала аромат в магазине, обратила на него внимание в последнюю очередь, уж очень неприметные эти флаконы. И когда покупала, тоже не думала, что он настолько популярен, сейчас же все помешаны на Монталях, Императрицах и т.д. Но хорошо, что есть наш дорогой Айрек, где я окончательно убедилась, что сделала правильный выбор парфюма! 😁
20.12.2016
Очень мне нравятся, аромат отличный.