Всем огромный привет и добро пожаловать!
Сегодня речь пойдет об исключительном, роскошном аромате.
Он не нуждается в представлении, и именно сегодня, в ночь перед Рождеством, я решилась рассказать о нем. О тайном долгожителе моего туалетного столика...
Женский аромат Gucci Guilty от Gucci
Аромат выпущен в 2010 году, думаю, что шикарной рекламой и по сей день наслаждаются все.
Концентрация: EDТ
Объем: 30 мл.
Цена: 4500 рублей.
Производитель: Франция.
Цветочно-восточный
Описание:
Туалетная вода Guilty от GUCCI — это комплимент молодости и женственности от великого маэстро, темпераментного итальянца, знающего толк в элегантности. Приговор (Guilty), оглашенный смелой и чувственной нарушительнице моральных устоев, стал одним из самых успешных творений модного дома.
Жизнь, полная праздников и веселья, имеет свой аромат. И это, несомненно, Guilty. Композиция создана для любительниц шумных вечеринок, пляжных дискотек, провокационных фестивалей и прочих экзотических пиршеств. Обладательница дерзкой туалетной воды становится центром внимания, без особых усилий обольщая мужчин.
Дизайн
Стильная, офигенная, глянцевая черная коробка с золотыми буквами. Я даже не хочу ее выбрасывать 😊
Все супер лаконично, при этом дерзко и помпезно. Сам флакон необычный, металлический золотой, довольно тяжелый, крышечка большая, не очень удобная, но флакон смотрится классно.
Пирамида.
Верхние ноты: мандарин, розовый перец.
Ноты сердца: герань, персик, сирень.
Базовые ноты: пачули, амбра.
Это вечерний аромат. И точка.
Утром в автобусе, маршрутке им можно убить...
Это аромат вечернего платья, длинного в пол, туфель на каблуках и дорогой сумки. Сам по себе парфюм звучит - дорого. И да, он тяжелый.
Многие ассоциируют его с шарфами, сапогами и черными водолазками, о нет же, это - шик, это только платье и каблуки, это кружево, фатин и лак...
Он резкий, он дерзкий, он "сносит башню", это тот самый розовый перец, и пряности. Я люблю именно такие ароматы, компоты у меня долго не живут.
Gucci Guilty ближе к Востоку...ближе к восточной ночи. Цветов я практически не ощущаю на себе, если только слегка, аромат постепенно уходит в амбру и пачули. Для поздней осени и зимы. Для шикарной и уверенной в себе ЖЕНЩИНЫ!
Ношу редко, аккуратно, достаточно одного нажатия на распылитель, для меня этот парфюм для особого случая, потому что сам по себе - особенный.
Стойкость.
На мне - бесконечно, шлейфит очень сильно (как то самое платье, вечернее)
Рекомендую!
Спасибо за просмотр! 😊