Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 20:45

Этот парфюм я получила в подарок. Я люблю разнообразные ароматы и стараюсь экспериментировать, поэтому всегда радуюсь возможности попробовать что-то новое.

Флакончик очень красивый, золотой и многообещающий. Жаль, что очень маркий, не любит прикосновения) Так как я люблю пачули и персик, то в симпатии к этому аромату не было сомнений, но почему 4 звезды, а не 5 Вы поймете чуть позже.

В целом аромат очень сложный, раскрывается многогранно и интересно, его можно считать восточно цветочным. Gucci Guilty это пример парфюма, который способен привлечь внимание и окутать загадочным шлейфом.

Как только первые брызги духов касаются кожи, ясно чувствуется цитрус, очень разнообразный и насыщенный. Минут через 10 в игру вступают цветы и персик.Яркий букет из жасмина и сирени разбавляет сочный и сладкий персик. Когда букет полностью раскрывается, то начинают чувствоваться ваниль, пачули, амбра и белый мускус. Шлейф от этих сочетаний невероятный и неповторимый. Есть один нюанс, в парфюме нет той ноты дерзости и сексуальности, которой так ждешь исходя из названия. Ну не за что тут быть виновной, как не крути)))

Аромат не на каждый день, он скорее вечерний. Стойкости в нем мало. Часа 3-4 и я уже не чувствую его игры.

P.S. Хочется еще добавить, что у меня бывают головные боли от аромата сирени присутствующей в Gucci Guilty. Я чувствую его очень отчетливо в такие моменты и это доводит до тошноты. Часто это бывает в жаркую и теплую погоду, поэтому стараюсь носить его в холодное время года. Рекомендую девушкам с чувствительными рецепторами начинать знакомство с этим парфюмом с тестера.

Так что могу поставить только 4 звезды!

Достоинства
  • Будоражащий
  • Восточно цветочный
  • Сладкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Может ужасно болеть голова
  • Только для зимы, летом душит
  • Флакон собирает на себя все отпечатки
juliamisivрекомендует