Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 08:17

Я очень люблю парфюмерию, и особую слабость питаю к ароматам от бренда "Gucci". Вот, и в этот раз не удержалась от покупки заветной коробочки с ароматом "Gucci Guilty".

Общая информация:

• Бренд - Gucci;
  • страна производитель - Франция;
  • объем - 30 мл;
  • цена - 33 евро (со скидкой);
  • место покупки - магазин парфюмерии "Douglas".

Оформление

Аромат "Gucci Guilty" идет в трех объемах:

• 30 мл;
  • 50 мл;
  • 75 мл.

У меня самый крошечный, то есть 30 мл. Я люблю иметь на своем вооружении несколько ароматов и поэтому редко покупаю большие объемы. Тем более, по моим наблюдениям, на небольшие объемы чаще предлагаются скидки.

Духи "Gucci Guilty" стали выпускаться еще в 2010 году. Сам аромат относится к семейству восточные, цветочные. Аромат для меня просто божественный, это и есть сочетание роскоши и шика, при чем не вычурной роскоши, а именно утонченной элегантности. Как по мне, аромат все же вечерний и в ранние часы он не очень уместен. Не могу представить себе, что в 6 утра надушусь "Gucci Guilty", зайду в набитый вагон метро и помчусь на работу. Нет))) все же этот аромат "обязывает", в хорошем понимании этого слова.

Пара слов по пирамиде

Верхние ноты:

мандарин, розовый перец, бергамот.

Средние ноты:

герань, персик, сирень.

Базовые ноты:

пачули, амбра, ваниль, белый мускус.

Стойкость аромата

Я бы сказала, что стойкость у духов "Gucci Guilty" средняя. Скажем так, на "четверочку", аромат держится на коже около 4-5 часов, на вещах, естественно, дольше. Кто-то скажет, что это вполне неплохая стойкость. Но, я не по наслышке знакома с другими ароматами данного именитого бренда, поэтому могу сказать что по стойкости он несколько проигрывает своим "собратьям".

Оформление

Вот, тут все выше всяких похвал и коробочка, и флакон выполнен просто безукоризненно. На коробке указан состав парфюма, страна производства. Оформление аромата "Gucci Guilty" идет в черно-золотых оттенках. Смотрится это "по настоящему дорого". Сам флакончик увесистый, стеклянный. Крышечка и часть флакона покрыты "золотом"- Ну. и естественно, не могу не отметить роскошный значок "Gucci" на флаконе.

Общее впечатление

Аромат "Gucci Guilty" более чем достойный, мне бы, конечно, хотелось бы чтобы он был более стойким. Но, в принципе он не плох и в так) Как по мне данный аромыт все же лучше для зимы, поздней осени или весны. Для знойного и жаркого лета он скорее всего будет немного "удушающим", но тут уж как говорится дело вкуса))

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Манящий
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Шлейф
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • Попсовый
Vrednaya Wikaрекомендует
16.04.2018
Флакон конечно очень привлекательный:) Как-то раз послушала в магазине, понравился. У меня из гучи пока только Premier, никак не найду время написать отзыв.
16.04.2018
А что вы слышите, когда его носите? 😉 Про роскошь и шик я поняла, однако каждый из нас может понимать эти понятия по-разному...
Я прикипела к Gucci Bloom, наверное куплю. 😇
17.04.2018
Интересно бы затестит?
18.04.2018
Классный аромат!
19.04.2018
Наверное, мне нужно еще "подрасти" для такого аромата
19.04.2018
а для меня вообще все их ароматы тяжелы, увы.. Потому я мимо прохожу 😐
20.04.2018
Красивый флакон 😂