Направление: восточно-цветочные.
Верхние ноты: мандарин и розовый перец;
ноты сердца: герань, персик и сирень;
ноты базы: пачули и амбра.
Любите женщину за грех,
который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех
она готовит и стирает…
Любите женщину за грусть,
которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз
проблем быстрее убывает…
Любите женщину за ум,
который и велик и скромен.
За детского веселья шум,
рассветным утром в Вашем доме…
Любите женщину за ночь,
которую она Вам дарит,
и за желание помочь,
когда смертельно Вы устали…
Любите женщину за лесть,
ласкающую ваши уши.
И за бесценный дар небес -
сарказмы терпеливо слушать…
Любите в женщине мечту
и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком,
брошенным случайно…
Любите в женщине протест,
как любит слабых победитель.
И просто так... за то, что есть
она у вас - её ЛЮБИТЕ...
Странно, что Gucci назвали свой аромат Guilty, что в переводе с английского означает "грешная". На что они намекают? Что это образ жены, которая тайком бегает к любовнику, каждый раз соблазняя его своей страстью и сексуальностью. Заманчиво! 😊 Как и впрочем сам аромат!
Я очень удивилась, когда нашла в интернете состав парфюма. Не ожидала, что непростой аромат был составлен из банальных составляющих, при чем их не так уж и много по количеству. Аромат пахнет дорого, с очень крутым дизайном коробочки и флакона. А вот его собрат Gucci Guilty Intense мне уже не понравился. Это как в фильмах, первая часть всегда лучше и интереснее, чем вторая. Сам парфюм я бы отнесла к унисексу. Пахнет он немного мужским дорогим парфюмом, но и женственность в нем присутствует. А муж на него реагирует как на мужской, он его настораживает, не обнималась ли я с каким другим мужчиной. Вот потому что он мужей сбивает с толку, его и назвали "грешная".
Поначалу слышится пикантность и пряность мандарина и розового перца. Величественная герань и милая сирень вступают в свои права владеть и править миром страсти и соблазна. Сладость и нежность персика настолько женственны, что ею хочется наслаждаться снова и снова. Чувственные ноты пачули и страсть амбры дополняют композицию, предавая законченность и шарм. Страсть как хочется быть грешной, заявляет нам аромат от Gucci.
От себя.
Очень нравиться этот аромат! Я не пожалела, что выбрала его вместо Givenchy Very Irresistible Sensual, хотя и этот аромат достоин внимания. Больше всего он красиво звучит в летнее время, даже в удушливый зной. Не вызывает головной боли, не давит своей насыщенностью. Единственное, он быстро развеивается, особенно верхние ноты перца. Но это даже лучше, остается мягкий и женственный шлейф и сладость персика, так как перчинка по началу слишком щекочет нос, вызывая у меня и у моего ребенка чих. Аромат интересный, не банальный, несмотря на свой простой состав. Гламурная упаковка и флакон говорят о его дороговизне. Я бы отнесла его к повседневным ароматам, но под особый наряд - черное платье, чулки и туфли на высоком каблуке.