Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:19

Привет!

Вы наверно слышали о том что если аромат со временем вами не ощущается значит он идеально вам подходит. Согласна ОТЧАСТИ. Мне кажется это придумали производители духов и пустили такую идею в массы для того чтобы на них не сыпалась различная критика в сторону стойкости ароматов))

Я не против слышать свои ароматы на протяжении всего дня, потому что выбираю для себя не едкие и не тошнотворные ноты)) Но иногда их даже рядом стоящие люди не ощущают и начинаешь сомневаться в их качестве.

И большинство своих ароматов к сожалению я перестаю ощущать через пару часов если не брызгаю ими одежду или волосы. На коже очень трудно удержать шлейф около себя, но именно на ней один и тот же аромат раскрывается по разному.

В основном отдаю предпочтение пудровым ароматам, коже, легкой ванили, роза, жасмин, цитрусовым , фруктово-цветочным и отмечу отдельно - туберозе - эту нотку аромата я открыла для себя совсем не давно, и очень рада этому))

Gucci Guilty

Духи Gucci Guilty отличает от всех остальных моих ароматов стойкий шлейф (хоть и уступают Chanel №5 ). Странно что в интернете пишут о них как о среднем уровне стойкости.

Их относят к теплым, восточным ароматам. Кому то они могут показаться тяжелыми. Как по мне у них такое многогранное звучание и раскрытие, что уже от того что ты слышал вначале, через час его практически не узнать.

Gucci Guilty

Флакон без излишних деталей. Достаточно увесистый. Жалко только то, что имитация под золотой слиток легко царапается и стоит взять его в руки, сразу остается пятно.

По центру красуется окошко, повторяющее форму знака бренда. Сквозь него и по бокам можно рассмотреть содержимое флакона.

Gucci Guilty

Жидкость практически прозрачная, немного отливает золотистым оттенком.

Крышка не удобная. Очень не удобная. Постоянно падает из рук когда открываю)) Скользкая и очень туго снимается.

Gucci Guilty

Какие ноты скрываются в этой жидкости:

Верхние ноты Бергамот, Мандарин, Розовый перец

Ноты сердца Черная смородина, Жасмин, Персик, Герань, Сирень

Базовые ноты Пачули, Ваниль, Амбра, Белый мускус.

Я чувствую глубокий, теплый, сладковатый но очень нежный аромат. Подойдет практически всем. Как юным девочкам от 18 так и барышням после 35. По крайней мере со мной теперь он на долго)

И могу смело заявить что подходит на повседневный вариант! Но использовать его лучше осенью или зимой. Для лета будет душноват.

Использовала его как для дневных прогулок так и для вечерних.

Gucci Guilty

Цена за 30 мл - 2500 р. На мой взгляд для такого парфюма совсем не дорого.

75 мл - самый большой его объем, стоит около 5 тыс.

Я безусловно рада что познакомилась с ними а случилось это совершенно случайно. Так как во мне живет сорока, ищущая глазами на своем пути все блестящее, в доме у друзей на полке красовался флакон. И по большей части он был как декоративный атрибут в интерьере. А это еще один плюс в его сторону.

Gucci Guilty приятный но сложный, чуть чуть есть нотки дерзости и сексуальности, это то мне в нем и нравится.

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейф
lO_VA ANNAрекомендует
Очень люблю этот аромат! ❤️
😇 😇 😇
22.09.2019
Упаковка у них конечно шик!
😎 даа