Добрый день, дорогой читатель!
Сегодня поговорим об «удачных» подделках косметики, и на повестке дня матовая губная помада GUCCI Matte LipStick Rouge a Levres Mat.
Как вы понимаете это подделка на известный бренд GUCCI, но не смотря на то - что помада является подделкой, это не помешало стать ей моим любимчиком, с помощью которого можно быстро создать красивый, вечерний образ.
Страна - производитель: Mode in Germany
Объём: 3,8 мл
Стоимость: 150 руб.
Одним из удивительных фактов для меня стало, что помада как указанно на упаковке изготовлена в Германии. На сколько это является правдой, нам остаётся только гадать.
Изначально губная помада находилось в картонном футляре, который выполнен в идентичном стиле с помадой, именно на ней находилась вся важная информация о продукте, а именно состав, но к сожалению коробочка была благополучно утеряна мной.
С первого взгляда, наверное многие из нас подумают, что эта помада из люкс сегмента. Чего только стоит её дизайн, футляр золотого цвета с фирменной гравировкой Gucci. Ну чем не люкс?
Если бы, стоимость данной помады 150 руб. Как это возможно не понятно, ведь только внешний вид стоит куда дороже... но мы ещё не знаем что внутри, но об этом позже.
В общем дизайн потрясный, красивый, богатый, пользоваться ей одно удовольствие. Качество футляра тоже на высоте, вот только за время пользования слегка подтерлась надпись. Но в целом все отлично.
Помада очень интересно смотрится на губах, она не типичного красного оттенка, в ней играют многогранные нотки, такие яркие и противоречивые. Кроваво - красный оттенок кармин.
Именно он больше всего подходит из раскладки красных оттенков. Данный цвет однозначно предназначен для истинных, жгучих брюнеток, он как нельзя лучше подчеркнёт все ваши достоинства.
Глядя на стик может показаться, что помада сухая по своей текстуре. Но при нанесении она мягко и равномерно распределяется по коже, не оставляя никаких просветов.
Помада высоко пигментирована и имеет матовый финиш, именно так заявляет производитель.
Да конечно, назвать её сатиновой или глянцевой нельзя, но и матовой язык не поворачивается. Скорее это стандартная помада без жирного блеска.
Наношу помаду я без предварительной подготовки, но если у вас имеются шелушения, лучше всего предварительно губы проскрабировать и увлажнить. Так помада гарантированно ровно ляжет на ваши губы.
При нанесении с ней не возникает никаких проблем, она с первого раза отдаёт свой пигмент, равномерно покрывая губы. Распределяя её вы не заметите что она забивается в складочки, да и вообще "плохого" поведения за ней замечено не было.
В течение дня помада:
- не съезжает за контур;
- не сушит губы;
- не скатывается в складочки;
- не вызывает дискомфорта;
- не подчеркивает шелушения.
А вот сейчас хочу выделить минус. Так - как помада имеет сильный пигмент, то после снятия макияжа ваши губы будут слегка окрашены в алый цвет. Для меня это является существенным минусом, и говорит о сильно красящем веществе находящимся в составе.
Говоря о стойкости, можно сказать что помада спокойно выдержит на ваших губах 3 часа, после чего следует её немного поправить.
В целом покупкой довольна, и могу смело рекомендовать помаду. Никаких аллергических реакций за все время пользования выявлено не было.