Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
???????????? Всем привет ?????????????
В я все охочусь за идеальной помадкой ? с подходящим мне оттенком. Мне очень нравятся именно матовые помады,мне кажется они мне больше подходят и делают лицо выразительнее, а губы больше. И вообще я не люблю липкие текстуры, которые размазываются по лицу и к ним липнут распущенные волосы ?
У меня есть много матовых помадок, ну как много штук шесть, и только одна из них мне более или менее подходит по оттенку)
Я давно посматриваю на помадки Kylie, очень красиво выглядят на губах. А оттенки в этом наборе, просто идеальны для меня!) Отзывы о качестве этих помад очень разные, я их посмотрела и действительно у всех помад различное качество, финиш по фото. Наверное просто кому то попадается подделка, вот и недовольство от туда!)
А у меня же чудесный наборчик с отличным качеством, но все же каждая помадка немного отличается от других, не только оттенком но и немного нанесением. Я Вам расскажу о каждом оттенке, и покажу на фото)) для меня из этих шести помад - четыре на каждый день, а две на особые случаи ??
Стоимость 2580 рублей, по акции 1290 - эта скидка очень часто на сайте
Обьем 0,65 мл
Производитель США
Место покупки ИМ Матоваяпомада
Мой наборчик находится в золотистой коробочке, с крупными черными буквами - название набора. Открываем и видим золотой лоточек с помадками !)
На обратной стороне есть очень много информации о помадках,в том числе и подробные составы)
У всех помадок состав одинаковый, а вот оттенок Leo идет с другим составом.
Помадки очень красиво смотрятся в этой рамочке, я думаю почти каждая представительница прекрасного пола мечтает о таком подарке!) По крайней мере я мечтала ??
Сам тюбик с помадкой выполнен из прозрачного пластик, крышка золотая и с нее как бы стекает золото!) На кисточке мягкий аппликатор со скошенным кончиком, длина его примерно в сантиметр. Им очень просто и легко наносить помадку четко по контуру!)
Я бы не сказала сто тюбики с помадкой очень маленький, ну возможно чуть поменьше обычного. Хотя нет, сейчас очень много подобный полно размерных таких продается. Так что каждого тюбика с помадой хватит думаю очень на долго, а с учетом как я ее наношу, очень экономично, еще дольше буду наслаждаться этими помадками ❤
В наборе шесть оттенков, все они разные. Мне показалось что четыре из них чем то похоже и напоминают нюдовый шоколадный тон, я такой как раз люблю.
Но просмотрев столько информации о помадах, я поняла, что на каждой девушки они смотрятся по разному. Оттенок такой же, а тон темнее если кожа светлее - контраст больше. И еще зависит от изначального цвета ваших губ. Кожа у меня светлая, а губы сами по себе достаточно яркие, розовые в малиновый оттенок, поэтому на пне помадки смотрятся очень насыщенно!) А мне того и надо было)
Текстура у помадок как мягкий крем, очень сильно пигментированный, очень. Что даже помадка прокрашивает всю поверхность губ, не оставляя пробелов или засветленных участков!) Распределять по губам эту помаду очень просто, я беру тонюсенький слой, одного макания хватает что бы прокрасить все губы. И начинаю распределять по губам, проводя несколько раз. Помада быстро не сохнет и дает как бы время что бы накрасить ровно всю поверхность губ
Апликатор выполняет функцию контура, он аккуратно распределяет помадку по губам и даже карандаш не требуется!
Помада не липкая, не жирная не блестящая она не тянется. Консистенция суперская, очень приятная. Ложится мега тонким слоем, но он уже такого насыщенного оттенка!) Примерно через четыре минутки помадка засыхает и ее невозможно распределить, ну по моему этого времени достаточно что бы накрасить десять губ)))
Финиш у помадки очень красивые, бархатный матовый. Губы не сухие! Они очень нежные, словно покрытые нежной вуалью мягкого, насыщенного оттенка. Помада не сушит их! И после стирания, губы остаются мягкими и не пересушенными. Помадка не подчеркивает и не делает дополнительных морщинок. Все как есть, как голые губы только покрытые тоном!
Я заметила, что эти помадки делаю губы визуально больше) они выделяются на лице и украшают его)
После высыхания помадка не отпечатывается, она супер устойчивая. С ней можно есть, пить и спокойно проходить весь день! Не обновляя
Стирается она с губ обычным средством для снятия макияжа
Все шесть помадок очень приятно пахнут и нежно, знаете как пахнет шоколадный новогодний подарок - вот так. Запах шоколадно конфетный, но очень нежный и совершенно не навязчивый. Только если специально принюхаться)
только что нанесла
Расскажу о каждом оттенке, они все такие прекрасные ??❤
Exposed
Прекрасный нюдовый, шоколадно конфетный оттенок. Цвет его как у молочного шоколада, только светлее и он слегка уходит в персиковый ? очень благородный и красивый цвет ??
Koko
Любимчик многих блогеров на Ютюбе)) очень красивый оттенок который уходит в лиловый цвет, он тоже такой с бежевинкой, точнее в нем сто то есть от цвета молочного шоколада! Да они все такие конфетные)) а так оттенок я бы назвала лиловым
Candy
А этот оттенок мой любимчик, хотя наверное они все мои любимчики. Пишу отзыв и удивляюсь, какие же они красивые)) это опять же цвет молочного шоколада уходящий в розовый - но совсем чуть чуть!) Оттенок красавчик
Dolce
На моей кожи и губах он немного темноват, но как вечерний макияж отлично. Это чистый цвет Молочного Шоколада, без каких либо других оттенков ? очень вкусный оттенок. Здесь надо быть осторожным с наслаиванием, и аккуратно им красить, а то где то может быть поярче где то нет. Но я к нему привыкла и с удовольствием пользуюсь
Kristen
А теперь самый очуменный Красный цвет, цвет красного бархата! Просто безупречный красный, который должен быть у каждой девушки на особый случай, а кому то и на каждый день) очень глубокий красный - самый прекрасный красный что был у меня ?❤?
Leo
А вот этот оттенок кардинально отличаться от всех остальных!) У него финиш матовый, но он сияющие матовый! Малиновый оттенок с зеркальными переливами, он какой то такой Золотисто Малиновый - очень красивый Лимитированный оттенок, который был выпущен специально к дню рождению создателя этого набора)
????????????????????????????????????
Наносить эти помадки сплошное кдовольствие и носить их на себе. Качестао длстойно самых высших похвал, я очень рада что этот наборчик у меня появился. Он меня радует каждыц день и дает быть рпзноц, а главное - без вреда для губ! Губы в отличном состоянии, с этой помадой они как голые. Я вообще ее не чувствую на губах и иногда про нее забываю, а она все такая же яркая как будто только что накрасилась ????
Сколько я всего читала про них, и хорошего и плохого! Сомневалась - но зря! Это лучшая Матовая помада, что у меня была ?) да и вообще из всех помад и блесков она самая любимая ? гкбы и лицо с ней преображаются, она такая комфортная и качественная ? а оттенки УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ и ВКУСНЫЕ ?❤❤❤❤❤
нет, конечно, у оригиналов и цена другая, и выглядят они сейчас иначе. Да и на таких сайтах всегда только подделки продавались, тем более за такую цену
Ну так себе оттенки, я бы из всех смогла только "Kristen" мазюкать. Самый крутой (точнее единственный крутой) цвет, никакого розового отлива, чисто красный, и лег без пятен, огонь просто 😎
красиво упакован набор, у меня было 2 оттенка от Кайли, но оба не впечатлили - цвет плешивел 😊 так что для меня это просто перелета за бренд, хотя специально 2 оттенка брала 😁