Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 12:52

50 руб

У меня не такие густые волосы, как хотелось бы+ из-за псориаза выпадывают волосы и на макушке это уже было похоже на лысину. Тогда я сразу стала искать в интернете средства для укрепления и густоты волос. Очень многие рекомендовали хну.

Я очень люблю экспериментировать с различными средствами для волос, поэтому не раздумывая купила эту чудную вещь.

Расклад такой: высыпать около 20 г. в ёмкость, залить кипятком и размешать.

Размешивать обязательно тщательно, иначе не вся хна заварится и у вас в волосах будут комки из сухой хны!

Запах приятный, напоминает аромат свежескошенных трав.

Через 10-15 минут, когда хна достаточно остынет, начинаем намазывать её на волосы. По все длине, но особое внимание уделяйте корням волос. Накрываем это всё полиэтиленом и махровым полотенцем. Я надеваю старую шапку. Вид тот ещё.

И совет: не лейте слишком много воды, не делайте массу слишком жидкой. Она должна напоминать констистенцию сметаны. Иначе вся она будет литься вам на лицо и одежду. Но на всякий случай одежду нужно одеть, которую не жалко.

Сидим с этим час-полтора. Кто сколько высидит. И смываем это всё.

Во всех рецептах этой маски пишется, что наносить её нужно на чистые вымытые влажные волосы, и смывать без использования шампуня. Я не могу вымыть хну с волос без шампуня. И наношу это все и на грязные волосы, и на чистые, и на сухие. Смываю с шампунем. Но эффект меня определённо радует.

В идеале-ополоснуть волосы травой. Я всегда это делаю. Это как бы мой ритуал. После каждого мытья головы я ополаскиваю волосы травой.

Применять данную маску следует не чаще одного раза в неделю, иначе вы рискуете пересушить волосы.

Результат заметен уже с первого применения.

Я делала эту маску на протяжении 2 месяцев. Также я использовала и другие маски и средства во время этого. Если вам интересно какие, то дайте знать. Если отзыв был для вас полезен-оцените его=)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • , легко найти в продаже
  • Безвредность
  • Видимый результат с первого применения
  • Густота волос
  • Придает объем
  • Укрепление волос
Недостатки
  • (недостатки меркнут в сравнении с пользой!!)
  • Трудно смывать
SMILEDESTINYрекомендует