Будучи школьницей и, насмотревшись на преобразившихся одноклассниц, я тоже решила покраситься.
Кстати, волосы у меня всегда были густые, крепкие и объемные. Потом поймете, к чему это я пишу. 😊
Краску особо не выбирала, взяла самую дешевую и цвет приятный. Я тогда совершенно не подумала, что обычная краска для волос может дать последствия на многие годы вперёд...
Краска тогда эта стоила меньше 100 рублей.
Как только краска попала на кожу головы, сразу стало жгуче больно. Ощущение, будто голова горит. Но я мужественно вытерпела эти ужасы, хотя помню их до сих пор 😂
Затем пришло время краску смыть, тут проблем было ноль. К тому же, прилагался замечательный бальзамчик, после которого волосы стали мягкие и блестящие.
Кошмары начались после...
Высушив волосы феном, я сразу побежала смотреть, что же там получилось.
Я не узнала свои волосы. Вообще. Пропали и объем, и густота, и часть волос... Они стали тонкие и их стало меньше. Это просто ужасно.
Из положительного - волосы стали мягкие и приятно благоухали.
Цвет совершенно не соответствует тому, что на упаковке. 460 - золотистый блондин.
Он получился рыжевато-каштановый. Интересный оттенок, мне понравился.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже прошло столько лет, а мои волосики до сих пор тонкие, и объём к ним так и не вернулся. Мои густые, объемные волосы постоянно пушились в разные стороны, их было очень сложно расчесать, иногда приходилось на это тратить больше часа, иногда мимолетно пробегали мысли их вырвать, но сейчас я по ним очень скучаю...
Сейчас расчесываются волосы легко и почти не пушатся, но они совсем потеряли объём. 😞
Никому не рекомендую данную краску, как, кстати, и эту. Она тоже не оправдала мои ожидания, но тут есть рекомендация к очень неплохой красочке!
Густоволосые, любите и цените свои волосы!