У меня от природы черные волосы. Экспериментирую с красками уже достаточно давно, но однажды по совету подруги, купила профессиональный осветлитель, держала, как по инструкции даже меньше, но волосы очень повредились, и остался ожег на шее.
Теперь у меня нет таких подруг, да и краску выбираю очень тщательно.
Palette ФИТОЛИНИЯ 100 мне понравился сразу, на коробке написано, что с маслами, да еще производитель обещает защиту и питание.
Новая коробочка немного изменилась, но суть не поменялась.
Краска после перемешивания имеет однородную структуру, очень сильного запах аммиака - не имеет, т.е. запах есть, но не на столько сильный.
Как видно, предыдущая краска, осветлила мне волосы не сильно. После нанесения сидела примерно 35-40 минут. Никакого дискомфорта нанесенная краска не вызвала. Ничего не щипало да и аллергию не вызвало. Этой краской я довольна по этому купила сразу коробку на этом сайте, в коробке 10 красок. Мне так очень удобно. Краска смылась очень легко
Голова прокрашена равномерно, результатом я довольна. Цвет ровный белый, как я и хотела.
Рекомендую прочитать про краски, которыми я пользовалась: Wella Wellaton 9/5 (роза пустыни), Garnier Color Sensation 101 (Серебристый блонд), SYOSS 12-0 (Осветлители), розовый бальзам L'Oreal Colorista Washout, Estel Love Ton 8/34 Бренди, Londa 48 & 8/34 Золотисто-оранжевый