Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 22:35

Долго решалась покупать Карепрост или нет. Читала множество противоречивых отзывов, но все таки заказала. Цена конечно не маленькая. В сравнении с касторовым маслом, которое стоит 5 грн., Карепрост свыше 100грн. Я купила за 160грн.

Начала пользоваться пользоваться по инструкции (хотя здесь огромный минус - хоть она и на английском, но я поняла, что открытый флакон использовать можно только 1 месяц!!!). Но я пользовалась больше двух и ничего со мной не стало.

Через месяц я роста в длину не увидела, хотя заметила, что стали ресницы меньше выпадать и стали гуще. Через 2 месяца эффект был явно на лицо. Ресницы стали длинные, аж закручивались. Даже мама сказала: "И я такие ресницы хочу...". А как накрасить тушью так вообще бомба))).

Единственный существенный недостаток - это необходимость пользоваться постоянно. Для поддержания эффекта нужно мазать через день-два. А я пользовалась по истечению трех месяцев, 1-2 раза в неделю и заметила, что ресницы начинают возвращаться к первоначальному состоянию.

Так что думаю в конце зимы можно будет опять начать "удлиняться", для красоты. Хорошая альтернатива нарощеным ресницам.

Аллергии не заметила, состав вроде нормальный, не вредный. Рекомендую

Такими ресницы были до КАРЕПРОСТА

Такими стали через 1 месяц

А такими через 2 месяца

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Удобно в применении
Недостатки
  • Нужно пользоваться постоянно
Patriciaрекомендует
02.11.2013
ого, вот это результат! Впечатляюще ❗ 🎉
03.11.2013
да, результат действительно отличный, правда его нужно постоянно поддерживать. И важно не попасться на подделку
03.11.2013
Вот это даа) я тоже так хочу)
04.11.2013
Прекрасный результат! Я тоже пользуюсь маслом для роста ресниц 😉