Доброго времени суток, дорогие девчонки) Хотела бы написать вам про опыт использования такого средства для роста ресниц, как Сareprost. Очень долго искала для себя средство для роста ресниц. Я редко крашусь, а хочется длинных и красивых ресничек. Перелапатила весь интернет, предлагают наращивание ресниц, но у меня совсем нет времени на эти процедуры, пытаюсь делать все самостоятельно дома. И про наращивание я много читала, но сейчас не об этом. Так вот, про это средство в интернете неоднозначные отзывы, девчонки пишут про жуткую аллергию, а я как ходячая "аллергичка" конечно же боялась выбросить деньги на ветер. Но всё таки интерес перевесил и я заказала Сareprost. Каждый день три месяца наносила исправно его на корни ресниц, не попадая в глаза (в интернете найдете подробное описание, как наносить средство). Я стала замечать, что ресницы очень редковыпадают, когда как до этого в день по нескольку ресниц летит. Ресницы стали на много длиннее. Сейчас прошло уже больше трёх месяцев, я мажу средство три раза в неделю, а реснички ещё к тому же стали загибаться, как будто я их подкручиваю. Заказывала в феврале по цене 603 руб на совместных закупках, сейчас там цена 712. Я нашла на Авито дешевле, для мамы, она тоже захотела себе шикарные реснички. В наборе флакончик 3 мл и две кисточки, пишут, что для каждого глаза своя отдельная должна быть, но честно говоря, мне лень все это соблюдать, пользуюсь одной кисточкой. В общем, девчонки, кто хочет себе распахнутый взгляд, обязательно попробуйте Сareprost. Не пожалеете.