Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 18:11

Не так давно всеми любимая и известная Худа выпустила палетку теней, и вот мы ещё не успели ею насладится как она решила порадовать нас новой и не менее хорошей.

Тадам

• Дизайн

И сново новая малышка выглядит очень удачно без излишеств, что очень мне нравится.

В предыдущей палитре глаза нас встречали на самой коробке, а теперь на самой палетке, что всегда будет вдохновлять на творчество.

А ещё здесь есть зеркало, которые многие хотели, как говорится - держите:)

• Оттенки и стойкость

И так здесь представлено 18 цветов как и в предыдущей, из них 8 матовых, 6 жемчужных, 3 дуохромных, 1 глиттерный.

И как в предыдущей палитре оттенки тёплые.

Сложность в использование может возникать с оттенком Cosmo так как это прессованный глиттер, наносить его нужно с подложкой и пальцем.

Стойкость чудесная - больше 10 часов без базы и они очень комфортные на веке.

• Цена и доставка

Вес 25,2 и это на 7,2 грамм больше чем у предыдущий палетке.

Цена 65$

Покупали мне её через посредника, так как прямой доставки в Украину нет.

Я за или против?

100% за , и совсем не жалею, что купила её.

Для меня сейчас она базовая как бы это странно не звучало, я чаще всего использую тёплые оттенки.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Дизайн
  • Качество
  • Стойкость
Недостатки
  • Доставка
  • Оттенок Cosmo
LyudmiKрекомендует
28.11.2017
Как же я ее хочу) там такие красивые хроматики) спасибо за отзыв???
13.12.2017
Мой любимый twilight из дуохромных.
Очень очень крутой:)
14.12.2017
Он всем нравится) на него прям все внимание сразу в палетке)
Красивые оттенки, отличная палетка
согласна 😉
Какие яркие оттенки!!
❤️
28.11.2017
Палетка, конечно, хороша. А Вы - просто красавица!
ой, большое спасибо 😁 😊
28.11.2017
Так люблю необычные палеточки)Но почему -то всегда была спокойна к косметике от Худы) но эта палетка действительно стоящая)
13.12.2017
Действительно удачная палитра цветов.
29.11.2017
Красивая - это я про вас 😉
Палетка классная )
большое спасибо 😊
01.12.2017
Скажите пожалуйста, у Вас в палетке не присутствует лёгкого запаха прогорклого масла? Сегодня мне принесли палетку, так вот не все, но некоторые оттенки имеют этот запах. Может просто мне не повезло. Покупалась палетка в Сефоре. Но до этого у меня не было палеток от Худы, поэтому и сравнивать не с чем.
Нет никакого запаха.
Возможно при доставки были нарушены правела хранения.
14.12.2017
Благодарю за ответ. Уже поменяли в Сефоре, новая палетка лучше. 😊
Какие же шикарные оттенки ❤️
дада, больше чем согласна 😎
29.12.2017
Очень красивая палетка, и очень красивый макияж)
20.03.2018
😊 спасибо
24.02.2018
спасибо за отзыв! У меня тоже есть эта палетка .ПРавда совсем недолго - около 3 дней. Цвета шикарные , но пока я в замешательстве. Не получается у меня в ней дружить.Вот не получается и всё. В основном смущает сыпучесть дуохромных оттенков. Вчера нанесла поверх базового оттенка теней оттенок selestial - к коцу дня осыпался блестками под глаза. Ещё немного смущает,что многие шиммерные оттенки значительно лучше наносятся пальцем,чем кистью - например turkish delight. Наношу всё на базу Too faced. У меня точно оригинал - покупала в американской сефоре. Можете дать пару советов по использованию этих теней? Может нужен какой-то особый подход? Может у меня руки совсем не оттуда растут.....
20.03.2018
Шиммерные и дуохромные так же сыпались, наношу на липкую базу под глиттер от Никс, держит прекрасно:) я больше люблю наносить пальцем , но последнее время наношу влажным способом(если не под базу).
21.08.2018
Спасибо за отзыв,палетка очень красивая)