Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 12:42

полгода или более
    $65

В моей коллекции эта вторая палетка от Huda Beauty, сейчас эти тени очень популярны и постоянно выходят новые палетки. У меня пока две большие палетки, но мне бы хотелось поработать тени в мини формате.

УПАКОВКА

Тени находятся в картонной упаковке фиолетового цвета, на обороте упаковке я нашла всю необходимую информацию о ней.

Сама палетка выполнена из картона с красивой картинкой глаз.

В палетке есть качественное зеркало и защитная пластинка также с изображением глаз.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Всего в палетке восемнадцать оттенков, каждый из них имеет своё название.

Палетка имеет яркую, насыщенную гамму, здесь преобладают тёплые оттенки. В большей степени тени с красным подтоном. Есть также фиолетовые, бежевые и розовый.

В палетке восемь оттенков матовых теней. Есть коричневые и рыжие оттенки для складки века. Также светлый бежевый оттенок как база под тени.

Матовые тени очень хорошо пигментированны, они легко набираются на кисть, но могут немного пылить.

Растушевать их можно довольно легко, они не залипают, их можно наслаивать и растушевать в дымку.

Шиммерных оттенков всего девять штук и один глиттер.

Шиммерные оттенки мне очень понравились, они имеют красивый перелив, они слегка сыпучии, легко наносятся. Их можно нанести как кисточкой, так и пальцем.

Разнообразие оттенков в палетке большое, оттенки хорошо между собой сочетаются. Для меня здесь довольно много рыжих цветов, для светлой кожи хочется немного более нейтральных оттенков, уходящих в холодную гамму.

Но цветовая подборка мне всё же нравится.

С этой палеткой получаются достаточно яркие макияжи, но можно сделать и более спокойный макияж.

Тени практически не осыпаются при нанесении, наношу их на бюджетную базу, с ней они держатся в течении всего дня.

В целом, качество теней на достаточно хорошем уровне, мне нравится, что с ними довольно легко работать и не нужно тратить слишком много времени на макияж каждый день.

ИТОГ

Данная палетка мне вполне понравилась, цветовая подборка и качество теней довольно хорошие. С ней можно создать различные макияжи на каждый день и на праздники.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Дизайн
  • Интересные оттенки теней
  • Качество
  • Легко растушевываются
  • Стойкость
наталья 23рекомендует
Восторг!
Так много оттенков 👍
Шикарная палетка)
04.10.2020
Такой богатый выбор оттенков!
Очень хорошая пигментация!
Богатая палитра оттенков.)
Красота!
05.10.2020
палетка очень красивая) отлично у Вас получается сочетать оттенки)
Крутая палитра