Опубликовано 26 Январь, 2016 - 14:07

Наше знакомство с Huggies Ultra Comfort началось после довольно большого количества экспериментов. До ни мы попробовали:

- "японцев" Merries, Moony, Goon;

- немецкие Huggies Newborn;

- российские Pampers Sleep&Play;

- болгарские Pufies Soft Care.

Что касается младенческого возраста, то для меня безусловными лидерами стали японцы. Это подгузники действительно высокого качества. Их главный плюс - они не вызывают у малышей аллергию, в отличие от других марок. Но их безусловный минус - высокая стоимость.

В поисках более экономичного варианта попробовали Huggies Ultra Comfort для девочек (3 размер 5-9 кг.) российского производства. Могу сказать, что я осталась ими довольна.

Их плюсы:

• хорошая впитываемость - хватает на 8-10 часов, т. е. на всю ночь, при этом внутренняя поверхность остается достаточно сухой ( параллельно мы пользуемся ночью Goon, при разнице в цене разницы по впитываемости я не заметила);
  • на ощупь приятные, мягкие;
  • высокая посадка и плотная резинка сзади защищает от протекания на спине (с Goon у нас такое всё же случается);
  • хорошие резинки, не пережимают;
  • удачная выкройка - Huggies уже, чем Goon, что лично для меня оказалось удобнее;
  • при длительном использовании так же как и "японцы" аллергии у нас не вызвали;
  • не имеют запаха химии, что для меня так же показатель качества.

Дизайн у них яркий, но, на мой взгляд, это не самое важное.

Минусов я для себя не нашла.

Мой вывод: для нас Huggies Ultra Comfort стал достойной, экономной заменой более дорогим японским маркам.

Достоинства
    • Без запаха
    • Не протекают
    • Резиночка на спинке
    • Цена
    Eva.dkрекомендует