Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 18:07

полгода или более

Я очень люблю белорусскую косметмку и испытываю к ней самые тёплые чувства, однако эти тени стали настоящим разочарованием, это пожалуй один из самых худших продуктов, который мне доводилось пробовать из белорусской косметики. Возможно дело в том, что мои ожидания были завышены, однако эти тени расстроили меня по всем фронтам.

Сначала расскажу немного о самих тенях. Они идут в тюбике, с аппликатором как от помады или блеска. К упаковке претензий нет.

У меня оттенок 06 - Античная бронза.

​​​​​​

Тени по текстуре скорее напоминают тинт, а тинты я не люблю за то, что чаще всего они почти не пигментированы и скорее на белёсой, нежели на цветной базе. От античной бронзы здесь одно только название.

Под некоторыми углами можно рассмотреть коричневый оттенок, но он совсем неплотный и выглядит полупрозрачно.

При наслоении на веке цвет выглядит получше, но совсем не так, как в баночке, к тому же и скатывается мгновенно. Я наносила и соло и на базу, катается зараза всё равно. И даже на проверенной базе скатывается меньше чем за час.

В общем макияже смотрися симпатично, но я ожидала совсем другой плотности и оттенка, на глазах выглядит очень тускло и серО, бронза в моём понимании выглядит не так.

Для себя вижу вариант использования данных теней скорее в качестве топпера на уже готовый макияж, чтобы добавить блеска, это тени делают хорошо.

Здесь нанесены тени соло, вдоль ресничного края чуть-чуть растушёван чёрный каял.

Честно, после такого экспириенса нет желания покупать другие оттенки, хотя быть может оттенки темнне будут выглядеть лучше.

Другие мои отзывы можно почитать здесь:

Сыворотка для ресниц от Eveline для густых и толстых ресниц

Очень красивая бюджетная палетка теней в тёплой цветовой гамме с примерами макияжей

Как вывести зарплату с irecommend с минимальной комиссией

Похудение и улучшение здоровья с валиком для спины (метод Фукуцудзи)

Бодифлекс: полнейшая информация с фото упражнений и техникой правильного дыхания

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый финиш
Недостатки
  • Боятся воды
  • Нет ярких оттенков
  • Одинаковость оттенков
  • Плешивит
  • Скатываются на жирных веках даже с базой
  • Стойкость
  • Хотелось бы более интенсивного эффекта металлик
Julie Hazelне рекомендует