Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 06:01

несколько раз

Всем привет)))

И опять я спешу с новыми сочными новинками моего лета) на этот раз я немного запоздала с покупкой, так как продукт появился еще весной, но я безмерно рада, что не прошла мимо)))

Героиня (в прямом и переносном смысле) этого отзыва - Матовая губная помада Rouge Signature Matte Liquid Lipstick

Фирма - одна из моих любимых, L'Oreal

Покупала в Рив Гоше, как и всегда))) Цена по скидке, которая сейчас еще действует - 499 рублей.

Изначально я хотела именно эту помаду и шла за ней осознанно (что бывает крайне редко :)). Оттенков было представлено множество, и я начала свотчить, выбирая более нюдовые и спокойные. Консультант как обычно подошла и предложила помощь, но вдруг начала меня отговаривать от покупки этой помады, аргументируя тем, что все оттенки помады оставляют розовый оттенок при стирании. Взамен предложила другую помадку, тоже от L'Oreal, которой я и так уже активно пользуюсь и очень довольна)

Все-таки я остановилась на оттенке 110 I Empower Я вдохновляю и пошла к кассе в предвкушении)

Флакон помады очень простой и стильный - матовый прозрачный, крышка также черная с логотипом.

Аппликатор очень удобной формы под наклоном, что позволяет быстро нанести помаду на губы.

Аромат помады также заслуживает внимания - при открывании тюбика и при нанесении ощущается сладко-карамельный запах конфеток)

Текстура помады довольно жидкая, и при нанесении ощущается как водичка или акварельные краски) помада быстро застывает и схватывается, но при этом не сушит губы и ощущается комфортно.

Самое интересное - оттенок. Выбранный мой 110 оттенок очень спокойный, классический бежевый нюд.

На губах выглядит так:

Как и говорила выше, помада очень комфортная, несмотря на матовый финиш.

Ну и конечно, стойкость - помада действительно стойкая, как и заявлено производителем. Она не отпечатывается, не липнет, по истечении 3 часов действительно "стесывается", немного оседает, и превращается в тинт. Но отмечу также, что несмотря на все предостережения именно оттенок 110 не оставляет розового цвета тинта, все остается в том же оттенке)

Помада переживет перекус и кофе, но после полноценного обеда ее нужно будет поправить)

Я абсолютно довольна своей покупкой и в очередной раз говорю "спасибо" L'Oreal за отличную новинку)

Всем рекомендую!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)

Наташа 😘

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Невесомая текстура
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не выявила для себя ни единого!
Blue_Eyesрекомендует
15.06.2019
вам очень идет оттенок! 😊
04.07.2019
большое спасибо)
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего бренда.
Также, попробуйте карандаш для глаз Paradise, который обогащен маслами ши и жожоба для мягкого нанесения и стойкого результата.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения! С заботой о Вас и Ваших близких, L'Oreal Paris!