Опубликовано 28 Май, 2013 - 14:43

Верхние ноты: лимон, бергамот, кумкват, мандарин, пион.

Ноты сердца: роза, османтус, зеленый аккорд, водный аккорд.

Базовые ноты: сандаловое дерево, пачули, красный перец.

Гуччи... Дорогое слово, связанное с роскошью и богатством... Создается впечатление, что любой продукт с таким лейблом будет сногсшибательным... Я ошибалась! 😊

Дождалась того момента, когда смогу приобрести в дьюти фри. Покупаю ароматы только там.

И вот. Мне достался пузырек с очень дорогим запахом мыла дурУ)) Я и раньше, когда тестила во всяких летуалях, рив гошах, замечала этот момент, но желание обладать этой водичкой победило разум!

В этом аромате я ни капли не чувствую дороговизны. Легкий цветочный шлейф, который держится часа 2 максимум. Стойкость так себе, конечно...((

Вообще, я не люблю, так скажем, вонять духами и чтобы все знали об этом. Хочется просто какого-то своего аромата в близкой зоне. Так что брызгаю 2 раза: на шею и запястья. А эта водичка так не хочет, потому что таким образом я не буду чувствовать ее даже сама.
Через полчаса аромат становится еще более-менее, легкий терпкий шлейф, сандаловое дерево... Вот здесь, конечно, оооочень вкусно! Но он пропадает так же быстро, как и появляется.

Сложная водичка, в общем. Во всем сложная. Ей бы стойкость получше! И раскрытие аромата подольше, тогда бы цены не было! А так 3 звезды.

На лето неплохой вариант, со своей быстрой улечиваемостью аромат просто не успеет перемешаться в запахом пота 😊 Так что советую.
Достоинства
  • Интересный и необычный
  • Привлекательный
  • Юный
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
margusjaрекомендует