Опубликовано 13 Май, 2014 - 19:03

Как же я боялась заказывать вещи дистанционным способом...

На женском форуме, где я часто обитаю, постоянно мелькала реклама сайта Ламода. Я решила посмотреть и почитать условия доставки. Довольно лояльные - можно заказать 10 разных вещей с бесплатной доставкой и частичным выкупом, при полном отказе надо заплатить 200р курьеру.

Я рискнула и заказала 2 пары резиновых сапог 39 и 40 размер, чтобы уж точно одни оставить. Мне подошел 39р. Понравился сервис и то, что при заказе можно выбрать временной интервал доставки.

Сделала 2 заказ, т.к на майские праздники была акция с вещью в подарок (10 мая это была сумка). Точнее, при заказе на 5т.р можно выбрать любую сумку из представленных. Цена этой сумки распределялась как скидка на все вещи.

Т.е 5т.р + 2890(цена моей сумки)-2890=5т.р Я заказала 4 пары босоножек 39 и 40р(1299*2+999*2), топ(599) и сумку(2890).

В итоге себе оставила из этого заказа 2 босоножек 39 и 40р, топ и сумку. Обувь взяла 40 размера, почему-то 39 мне оказался мал. Заплатила за все вместе 4080р. Если сложить первоначальную стоимость купленных вещей - то это 5787р. Т.е скидка составила 29.5%.

Топ самого маленького размера оказался большеват, но оставила. Цветные босоножки взяла одевать под юбку практически такой же расцветки. А бежевые оказались очень мягкими и удобными, хоть и не из натуральной кожи. Сумка сшита из экокожи. Раньше я такого не слышала,а теперь прочла, что это хлопковая или полиэфирная разновидность байки, которая покрыта «дышащей» пленкой полиуретанового типа. Такой материал пропускает воздух, но отталкивает жидкости. Мне на ощупь экокожа показалась тем же самым кожзамом.

Понравился в целом сервис. Доставка заказа через 2 дня или можно выбрать позже. С утра приходила смска с телефоном курьера, который будет доставлять заказ. Сам курьер потом еще звонил в указанный интервал и привозил вещи. Я спокойно мерила 15минут (которых все равно мне показалось мало). Оплачивала карточкой - быстро и без головной боли. Мне понравилось в общем. Единственное, что размеры почему-то не совсем соответствуют, но может это особенность конкретной марки.

Ссылки на вещи, кому интересно:

Сапоги [ссылка]

Топ [ссылка]

Босоножки цветные [ссылка]

Босоножки бежевые [ссылка]

Сумка [ссылка]

Достоинства
  • Хороший сервис
Olaaaрекомендует
13.05.2014
Очень красивые босоножки и сумка
Сумка чудная 😊 Про Эко кожу слышала, но не щупала? 😊
Dragly cats, спасибочки!!!

Вилора, сумку щупала, 😁 но ничего особенного не ощутила, тот же самый кожзам...
Главное, что в нее даже А4 формат влез (что мне важно).
13.05.2014
Действительно хороший сервис. А сумку Вам оставили даже несмотря на то, что сумма оказалась в итоге меньше 5 т.р.?
13.05.2014
Nastya_1986 , я сразу эту ситуацию уточнила по телефону при заказе. Оказалось, что сумма скидки на все вещи была распределена автоматически. Т.е сумка по факту была не в подарок, а по накладной стоила 2038р.
Отличные вещи ! Я давно уже подсела на покупки в интернете 😁
Ольчик, поздравляю! 😂 Как же ты решилась-то???? 😲 😁
А кто тебе в прошлый раз сапоги не прислал? Не они ли? 😉
14.05.2014
Китта, Виктория М, спасибо!!!

Да,это они мне сапоги не прислали в марте кажется. Каким-то таинственным образом заказ у них не сохранился тогда...а я уже и забыла.
Решилась не знаю почему...Надоело ждать китайские посылки, захотелось чего-нибудь поскорее купить и получить 😁 . Меня подкупила возможность частичного выкупа, бесплатная доставка в удобное мне время и примерка перед выкупом)
14.05.2014
Уважаемая Жанна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Наилучшими пожеланиями для нас будут Ваши последующие заказы!
До новых встреч на [ссылка]!
15.05.2014
Вообще-то Ольга, а не Жанна... 😇
17.05.2014
[ссылка], меня зовут Ольга 😊
Виктория М, спасибо за поправку. 😉
Меня интересует такой вопрос: а курьер где находится во время примерки?! 😊
29.05.2014
Курьер находился на улице, ушел в машину.Просто у меня ремонт в квартире, начиная с порога. Мы договорились, что он придет через 15 минут.
01.06.2014
нечего себе я даже не знала, что можно примерить
02.06.2014
Юбочка классная! ❤️ Я тоже заходила на их сайт, но так ничего и не заказала, предпочитаю не ждать, а пойти в магазин, всё сама померить ))
03.06.2014
Я вот тоже боюсь, привыкла мерить одежду и обувь в магазине, выбирать..))
Но очень хочется попробовать! Ваши сапожки и босоножки понравились ❤️
Олечка, узнаю конкурсную работу)))
Я тоже раньше боялась заказывать через имаги! Теперь как семечки! С ламоды в основном обувь заказываю! 😊 Не плохой магаз и ассортимент, но бывает, что одна и та же модель дороже, чем у Сапато...потому всегда сравниваю! 😉