Опубликовано 26 Январь, 2014 - 17:57
И что мне на месте не сидится...?! Снова за старое...результат окрашивания русых волос краской Garnier Olia оттенок 10.1 "пепельный блондин" ,фото
Yyana91рекомендует
Я, если честно, сама удивилась тому, что на фото оттенок смотрится куда лучше, чем в жизни 😊
а мне результат понравился ❤️
для беззаммиачной краски это очень даже хороший результат.
цвет как на коробочке будет только в том случае,если волос уже был осветлен.тогда краска затонирует желтизну.
а если этой краской добиваться блонда,то это дело дооолгое=)
для беззаммиачной краски это очень даже хороший результат.
а если этой краской добиваться блонда,то это дело дооолгое=)
Это точно, полностью согласна) а с полученным цветом я смирилась и уже привыкла к нему 😊
Очень неплохой результат. Но я пару лет назад безаммиачной краской Гарние покрасилась, цвет получился чудесный, но она реально полностью смылась за 2 недели. Так что в общем не понравилось
Цвет у этой краски вымывался, но не через 2 недели) подольше держался...он даже не столь вымывался у меня, а просто желтел. Отросли корни немножко и я покрасилась опять другой краской гарниер 😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.