Всем доброго времени суток!
Я думаю, каждая девушка, которая интересуется косметикой слышала о BB креме Missha. Я наслышана о нем очень давно и уже длительное время он был у меня в категории "хотелок". И вот наконец - то он у меня. Я пользуюсь им уже на протяжении 5 месяцев и мне есть, что о нем сказать.
- Место покупки: Я купила его в аптеке Тбилиси, в России его можно купить в Золото Яблоке, Wildberries, и другие онлайн и офлайн магазины
- Стоимость: 900 рублей
- Объем: 50 мл
- Производитель: Корея
- Оттенок: 23
✅Оформление
Изначально BB находится в картонной упаковке. Оформление стильное. Цвета подобраны очень красивые и благородные: золотой и бордовый.
Сбоку есть информация на самых разных языках. На русском языке, к сожалению, не нашла. Возможно это связано с тем, что покупала я его в Грузии.
С другой стороны можно найти состав продукта, но на английском языке. Я в составах не сильна, но может для кого-то это будет важно:
Water(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol.
Срок годности, объем продукта и информацию о производителе можно посмотреть на другой стороне упаковки.
Сам крем выполнен из мягкого пластика. Что меня удивило так это наличие помпы. Для меня это не привычно. Как правило, помпа такого формата упаковки отсутствует.
Но да ладно...В принципе ее наличие всегда облегчает использование крема.
Ограничитель меня полностью устраивает, равномерно выдает продукт, не забивается. А благодаря пластиковой крышечке можно брать BB смело собой, зная, что при этом ничего не испачкается.
Вообщем, оформление меня удивило и порадовало. Пользоваться этим продуктом удобно и приятно глазу.
❤️Консистенция
Консистенция крема однородная, без примесей, что-то среднее между густой и жидкой. Форму крем при нанесении держит, не растекается.
Текстура кремовая, но распределяется он легко и быстро.
Имеет красивый, влажный финиш.
❤️Аромат
Отдушка у крема присутствует, но не явно-выраженная.
Ощущаю сладкий, косметический запах. Чем-то напоминает мне аромат знаменитого Коллагена, только в случае с Missha после нанесения на лицо, я аромата не замечаю, он постепенно улетучивается.
✅Оттенок
Насколько мне известно, в палитре представлено 5 оттенков.
Я выбрала оттенок 23 (натуральный бежевый) - и это не самый светлый оттенок, но светлее, увы не было в наличии.
Это темно-бежевый оттенок, холодный, с сероватым подтоном. На руке он кажется очень темным, особенно, когда застывает. На лице все выглядит иначе.
✅В действииРасскажу о трех, самых популярных способов нанесения.
1 способ - пальцами
На этом способе долго останавливаться не буду. Это самый быстрый способ нанесения. Пару движений и готово. И благодаря текстуре этого крема - это возможно. Он не забивается в поры, равномерно распределяется, не плешивит.
Пользоваться стараюсь им не часто, только когда очень тороплюсь.
2 способ - кистью
Для начала, пару слов о моей коже. У меня сухая и склонная к сухости кожа, довольно чувствительная. Увет лица неравномерный, имеются покраснения. На лице есть поры и мимические морщины.
Моя самая любимая кисть для нанесения тона - это Кисть для тонального крема Relouis / Релуи RELOUIS PRO Foundation Brush. Она отлично и равномерно распределяет любое тональное средство по лицу. А так же наслоить крем не составляет никакого труда.
Вот такой результат получается. Кисть дает самое плотное нанесение из всех перечисленных способов. За это я ее и люблю.
Как можете заметить, BB крем отлично выравнял цвет лица, не забился в поры, не подчеркнул мимические морщины и шелушения.
Самое главное, что он не сушит кожу, не стягивает ее. Полностью фиксируется на лице. Нет эффекта липкости и жирности на лице.
Финиш при этом в меру влажный.
3 способ - спонжем
И так, фото до:
Мочу спонж под проточной водой, тщательно его выжимаю. А далее вбивающими движениями распределяю BB крем по лицу.
В этом BB - креме мне не хватает одного - плотности покрытия. Ведь я привыкла с матовым тональным, с хорошим перекрытием.
Когда мне хочется более плотного покрытия, я использую либо сухой спонж либо добавляю плотный консилер или матовый тональный локально, в определенные места.
Если использовать способ с сухим спонжем, то будьте готовы, что он "сожрет" много продукта и очень сильно и быстро придет в негодность.
Чаще всего я добавляю плотный консилер в места, где мне необходимо более плотное покрытия.
Что мне нравится в этом BB?
- Это то, как он красиво и естественно смотрится на коже. Словно вторая кожа.
- Абсолютно не подчеркивает недостатки: морщинки и шелушения.
- Подстраивается под цвет кожи
- Не забивается в поры
- Нет липкости на лице
- Отлично фиксируется
- Текстура очень легкая и приятная
- Легко наслаивается
- И еще немаловажный фактор - это SPF защита!
✅Стойкость
Стойкость отличная. Нечем не уже любого матового крема в моей коллекции. Отлично держится 5-7 часов на коже. После истечения этого времени макияж лучше все же подправить.
Кстати я в большинстве случаев использования, закрепляю крем матовой пудрой, что значительно продлевает стойкость макияжа.
✅Расход
Расход этого крема у меня больше, чем всех других, так как я его больше наслаиваю в связи с легкой степенью перекрытия для меня.
Тем не менее спустя 5 месяцев практически-ежедневного использования, он у меня еще не закончился. Думаю на месяц его еще точно хватит.
✅Демакияж
Чаще всего я сначала смываю BB мицеллярной водой или же гидрофильным маслом, а далее умываю лицо мягкой пенкой для умывания.
Подводя итоги, хочу сказать, что ВВ крем Missha мне понравился и покупку бы я не только повторила, а уже ее повторила.
Кому пойдет?
Обладательницам нормальной и сухой коже, а так же возрастной.
Тем, кому не принципиальна плотность перекрытия.
Тем, кому важно наличие SPF.