Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 19:17

Появился в нашей семье французик случайно. Муж очень хотел боксера, планировали приобрести именно его(и слава Богу, что не купили, потаму что если маленькая собака устраивает настоящий хаос дома, представляю что может большая). Возвращаюсь домой с работы, иду себе спокойненько, и тут замечаю что кто то хрюкает сзади. Поворачиваюсь, и вижу НЕЧТО.... Что то худое, облезлое, серо черное с грустными глазами. Ну я особо не замарачиваясь, разворачиваюсь, иду дальше. Ну много собак на улице, всех жалко, ну всех домой не заберешь, (((((Он же продолжает настойчиво идти за мной. И тут меня как по голове стукнули, думаю конец октября, на улице уже холодно, снег лежит, не выживет псинка то с нашими суровыми зимами. Звоню мужу, сообщаю радостную весть, что у нас в семье пополнение и тащу это чудо домой. Мыли долго, потом лечили еще дольше. Пока лечили, я все форумы перелопатила, как ухаживать, чем кормить, как лечить. Ветеринара долго искали хорошего.Было всякое, и какашки, (в которые я ногами наступала ночью, по дороге в туалет), и двери ободранные (благо ремонт планировали) и уколы делали (демодекоз лечили) и от еды нос воротит бывает.Ну и в результате получили настоящего друга, преданного, веселого, энергичного. И как я раньше без него жила. Когда муж гуляет с ним, аж непривычно, что дома никто не хрюкает и не носится. Раньше выгоняли с кровати, теперь зовем))))), потаму что уснуть не можем, пока никто колыбельную нам не нахрюкает. Вообщем права была старая мудрая женщина, с которой мы познакомились благодаря нашим собакам( у нее тоже француз), кто

Ждет пока с ним поиграют
раз заведет себе такую породу, она станет для него самой любимой!!!

Достоинства
  • Весёлая
  • Задорный
  • Привязаны к хозяевам
  • Ум
  • Уравновешеннсоть
Недостатки
  • Пукает,хрюкает,храпит,хотя это милая особенность,а
Ирина4041991рекомендует
13.09.2013
"пока никто колыбельную нам не нахрюкает"- смеялась в голос 😁 ! Тоже хочу французика, но только когда сынок подрастёт 😊
12.04.2014
Я тоже уже не могу без своей Даффны спать 😊 Раньше муж был против того что бы она спала с нами,а теперь сам тащит её с нами спать 😊
17.05.2019
Только, похоже, что это не французский бульдог, а Бостон терьер) тоже очень классные ?))