Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 16:37

Доброго времени суток Всем! 😊

До недавнего времени я абсолютно не имела понятие что такое гидролат, часто встречала отзывы о них и все хотела попробовать сие средство. И вот весной прошлого года, совершая покупки в своем любимом ИМ, забрела в раздел косметика, там я и увидела заветное "гидролат". Так как у меня был купон на скидку решила прикупить на пробу один из гидролатов.

Мой выбор пал на гидролат мяты от «Siberina»

Гидролат мяты-продукт пароводяной дистилляции листьев мяты. Без спирта и консервантов.

Меня привлекли его свойства:

гидролат мяты подходит для любого типа кожи. Обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами. Рекомендуется для лечения акне.

Упаковка пластиковый непрозрачный флакон с распылителем, объёмом 100мл.

Консистенция жидкая, цвет прозрачный. Аромат приятный освежащий слабый.

гидролат мяты

Способ применения:

нанести гидролат на ватный диск и протереть им кожу лица и шеи.

Мои впечатления:

Если коротко, то я просто в восторге от этого средства!

Перечислю по пунктам:

• Нежно очищает кожу
  • Успокаивает раздражение на коже, зуд, даже от укусов насекомых
  • Предотвращает воспаления и высыпания
  • Берется с шелушениями
  • Увлажняет и питает кожу
  • Освежает
  • Экономичный расход. Одного нажатия на распылитель хватает чтобы смочить ватный диск. Мне хватило средства при ежедневном использовании на 4 месяца

Сначала я пользовалась данным средством в качестве дополнительного очищения, просто прыскала средство на ватный диск и протирала им кожу. Состояние кожи заметно улучшилось, у меня прошли сухость и шелушение, прекратились высыпания. Кожа стала приобретать ровный тон, она стала мягкой и нежной. Поры в Т-зоне очистились.

Позже в начале лета в период жары я решила попробовать средство в качестве «освежителя» для кожи, просто стала прыскать им лицо в течении дня. Тут гидролат показал себя тоже на 5, он приятно охлаждал и давал легкий аромат свежести.

Как-то раз выбравшись семьей на природу меня накусали насекомые, как результат жуткие следы от укуса и сильнейший зуд, вечером после ритуала очищения заметила, что укусы, которые были на лице перестали зудеть. Решила провести эксперимент нанесла гидролат на другие места укусов, они тут же также успокоились.

Пару раз ради интереса прыскала средство на волосы, волосы приобретали блеск и приятный аромат, кончики становились мягкими.

В данном средстве для меня идеально все начиная от удобной упаковки и заканчивая его непосредственными свойствами, для меня он стал просто спасителем в весенне-летний период.

Однозначно рекомендую купить и попробовать! 😉

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, чистой и красивой кожи Вам всегда и отличного настроения! 😊

P.S. сейчас для ухода и очищения за кожей лица, я использую эти средства:

Скраб против черных точек и гель для умывания

Для увлажнения кожи маску

Для борьбы с высыпаниями крем

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Очищает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
AngeJarрекомендует
15.02.2017
Я люблю ромашку только.
15.02.2017
Jasemin я пока только этот попробовала, теперь хочу и другие 😊
16.02.2017
Я вот позавчера открыла для себя гидролат)))) розы)
реально состояние кожи меняется. Мягкая и гладкая. Хотя я и до этого активно ухаживала за лицом. Так что я теперь тоже фанат)
18.02.2017
Я совсем как вы. Пока хожу вокруг да около. 😁
Мяту еще не пробовала) только кофе, мед и гранат)
обожаю гидролаты с мятой ❤️ надо будет этот попробовать 😊
29.03.2017
О, я как раз жду гидролат мяты)) хочется попробовать, уже не терпится! Каждый день думаю - где там мой гидролат? ?
29.05.2017
Класс, только недавно об этой фирме узнала)
Гидролат мяты это это отличные ощущения свежести! Прекрасный выбор!