Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 17:23

Привет всем!!! Давненько меня здесь не было. Вот и исправляю ситуацию с застоями. Итак, теперь о том, как я решила пропить витамины минералы и всякую такую "полезную" продукцию. Оговорюсь сразу, что Цикловит это вовсе не витаминки и не минералы как я думала ранее, а БАД.

Возник у меня сбой по женским дням. Скорее всего это было явление нервное, потому как на кануне у меня в семье произошла трагедия. Нервов было потрачено не мерено, бессонница, срывы, плач и т.д. Но жизнь продолжается и я решила взять себя в руки, пойти в аптеку наладить немного здоровье. Ну глупо конечно так поступать, без рекомендации врача и т.д. Но я думала, что это витамины и лишними они не будут, а тут еще и сбой пошел. Как раз они от этого.

Противопоказания лишь одни-не желательно кормящим и беременным. Я ни то ни другое не имею в противопоказаниях. поэтому решила пропить курс этих витамин. Честно скажу, спустя месяц ничего не изменилось.

Так. что мое самолечение ни к чему не привело. Пойду-ка я лучше к врачу.

Olesya33не рекомендует
Ничего себе цена, это в гривнах???
Это в рублях))).
Olesya33 ,а где ты их взяла?
01.05.2017
В аптеке, где же еще. Черёмуха Первая Интересный вопрос)), и странный какой))) где можно купить лекарства? Не на рынке же и не в супермаркете. К тому же в отзыве написано "Пошла в аптеку за здоровьем" 😜 Не сердись это у меня нервы... могу грубить временами. нервы...
Да я все прочитала, отзыв то небольшой :)) Ты меня удивила, тем, что в Украине покупаешь лекарства в аптеке за рубли, я очень рада, чего и говорить - приеду, рубли на гривны менять значит не надо. Не болей.
01.05.2017
за гривны... это цену я написала в рублях. на айреке тог в основном РФ