Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 15:07

Доброго времени суток!

Я постоянно нахожусь в поисках чего-нибудь новенького, но только в тех сферах, где еще не нашла своего лидера. Так вот, кажется, что в сфере защиты от пота мой поиск будет прекращен.

На этот раз решила вновь рискнуть и взять Rexona, хотя мой прошлый опыт был плачевным. Но кто не рискует, как говорится, поэтому вот.

"Антибактериальный эффект" - дезодорант в карандаше от Rexona, почему взяла его снова не могу сказать, чем-то привлек, а может просто мне уже очень хотелось, чтобы мне подошло что-то из масс-маркета.

Дизайн и упаковка стандарты для данного бренда, все достаточно удобно, минималистично, но при этом узнаваемо. Как всегда на задней стороне имеется полная информация о продукте.

Внизу имеется удобная выемка для пальца, чтобы выкручивать сам карандаш.

Ну собственно говоря к упаковке у данного бренда практически всегда претензий нет, но главное же не это, а эффект.

Что обещает производитель?

Дезодорант обещает защиту от пота, совсем не предсказуемо, но лучше отметить, при чем не просто защиту, а в 10 раз лучше. Кроме того, продукт бережно заботится о коже, не оставляет белых следов.

Что получаем?

1. Круче всего дезодорант работает, если нанести его сразу после душа. На самом деле создается ощущение чистоты, защиты.
  2. Аромат достаточно деликатный, чувствуется, но его не хочется смыть или пойти проветриться.
  3. Наносится достаточно легко, тоненьким слоем, не оставляет липкости и неприятных ощущений.
  4. Использовался и выдержал проверку: на тренировке в зале, на пробежке, при походе в горы, в обычной повседневной жизни. Со своей задачей справляется на все 100%.
  5. И маленький бонус не оставляет пятен на одежде.

Вывод: я совершенно точно возьму еще, потому что все должен делать дезодорант он делает.

Спасибо за просмотр обзора, надеюсь, что была полезна. Приятного настроения!

Больше моих отзывов:

Достоинства
  • Действительно работает
  • Не дорогой
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Не щиплет кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает потоотделение в самом деле
Недостатки
  • Нет
KiraMixрекомендует