Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 15:18

Всем большой привет).

Я тоже фанат этих пластов))))).

Лет двадцать тому назад моя мама готовила из этих пластов мега-торт, который она называла "Дачка". Просто смазывала каждый пласт деревенской сметаной (ну знаете, такая очень-очень густая, похожая на сливки), посыпала небольшим количеством сахара и накладывала клубнику....ммммм....вкуснотища!))))))))

Мне нравится вот такой вариант - просто смазать все слои вареной сгущенкой и щедро посыпать каждый пласт бананом))). Иногда для разнообразия смешиваю сгущенку со сметаной - тоже вкусно))).

Еще эти пласты можно смазать самым обыкновенным вареньем). Я, как эксперт, рекомендую черную смородину))). В ней есть и сладость и кислинка)

А еще вкусный несладкий торт получается с этими пластами)). Готовиться он так: один пласт сайры смазать майонезом, другой яйцами, потом сыр, затем зеленый лучок, снова слой сайры, а сверху сыр и укроп) ням-ням)

Можно еще сделать с копченой курочкой по такому же принципу). я делаю два слоя курочки (сверху и снизу). яйца, морковь по-корейски, картошку и сыр). Рекомендую!)

Стоят такие пласты в пределах ста рублей, подаются во всех крупных торговых сетях. С пирогом приготовленным из этих пластов не стыдно и праздничный стол украсить и в гости придти - разлетается на ура)).

Надеюсь, вы читаете это не поздно ночью). Всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Ненадо возиться с тестом
Недостатки
  • В составе есть Е
Lucyрекомендует