Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 16:19

3000 руб на Авито

Про эти коконы я узнала в больнице, когда лежала на сохранении.

Каждый журнал, рассчитанный на будущих мам, пестрел рекламой. А потом и соседка по палате подтвердила, что у нее такой был с первым ребенком, классная вещь.

Ну и я решила, что моему ребенку он тоже просто необходим.

Увидев цену, ужаснулась и пошла на Авито. Предложений - море.

Забегая вперед, скажу - купила за 3000, и через 4 месяца за столько же продала. Profit.

Пригодился он сразу же после выписки, потому что, по каким-то своим причинам, ребенок в кроватке спать не пожелал. А если вдруг и спал, то обязательно срыгивал.

Так вот, плюсы кокона:

1. Ребенку в нем комфортно и днем и ночью. Ребенку удобно, он спокойно спит.

2. Ребенок практически не срыгивает.

3. Кокон мобильный, его можно поставить к себе на диван, на кровать (я часто брала его с собой на кухню, ставила на 2 табуретки).

Через 1,5 месяца у меня начал зарождаться страх, как я потом буду ребенка от него отучать. Поэтому начала заниматься приучением к кроватке заранее. Кокон оставила только днем, на ночь всегда кроватка. В итоге все прошло гладко.

А теперь о минусах:

1. Конечно же цена. Полная стоимость - 9-11 тысяч за кусок поролона, которым вы будете пользоваться 2-3 месяца. (А может ведь быть еще такое, что ребенку он не понравится в принципе!) .А еще же наволочки специальные тоже 1500 каждая. Цена не оправдано высокая. Рекомендую брать на Авито, их продают почти новыми.

2. Ребенок в нем потеет. Зимой было хорошо, а как потеплело, ребенок начал в нем сильно потеть.

После того, как мой ребенок из него вырос, я его продала. И со вторым ребенком я не уверена, что буду его повторять.

Достоинства
  • Ребенку комфортно
  • Ребенок не срыгивает
  • Удобно переносить
Недостатки
  • В летнее время в нем жарко
  • Дорогой
  • Цена
Big_Coalaрекомендует