Я тот человек, который покупает всякие кремики для тела и не пользуется ими 😊 Наверное потому, что моя кожа не нуждается во всяких кремах и мазаться просто некогда или лень 😊 Но есть исключение... Я увидела в магазине молочко для тела Чистая Линия. Меня привлёк симпатичный дизайн и это был решающий фактор при покупке 😊 Я не знала каким будет содержимое, но догадывалась по рисунку единорога 😊
Покупала я молочко в Магнит-Косметик.
Стоимость ~ 100 рублей.
Объём 120 мл.
УПАКОВКА
Дизайн мне очень понравился и можно сказать я и купила молочко из-за него 😊 Было сразу понятно, что это новинка!
Крышка флип-топ.
СОСТАВ
КОНСИСТЕНЦИЯ
Молочко очень нежное, легкое, даже я бы сказала немного жидкой консистенции.
ЦВЕТ
Нежно-розовый. На свету видны мелкие частички шиммера.
АРОМАТ
Легкий. Разобрать чем же пахнет не смогла. Если учитывать что в составе есть экстракт граната, то скорее всего пахнет именно им. Мне показалось, что аромат не граната, но что-то схожее непременно есть.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обещаний на самом деле не так много, но всё же они есть:
Мерцающая пудра выравнивает тон и придаёт твоей коже сияние
Натуральные компоненты, входящие в состав, дарят твоей коже BOOM...бическое увлажнение!
РЕЗУЛЬТАТ
Я бы не сказала, что моя кожа какая-то сухая. Нет. Она нормальная. И скорее всего кремы ей не подходят, особенно жирные. А вот молочко подошло в самый раз! Легкая текстура увлажняет и не оставляет липкости или жирности (это я очень ценю в средствах для тела). Быстро впитывается.
Если наносить дома, то в искусственном освещении вряд ли мы увидим частички шиммера. В первый раз я вообще задалась вопросом «А где, собственно, блестки?» 😊 Так вот блестки заметны только при прямых солнечных лучах! Эти блестки очень очень мелкие и создают легкое мерцание! На лето идеально!
После
ИТОГ
Молочко от Чистой Линии мне понравилось! Учитывая цену - молочко шикарное!