Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 11:38

год или более

Хочу рассказать об аромате, который пленил меня буквально с первого вдоха. Это Burberry Brit Rhythm (женский).

К бренду в целом я отношусь положительно, но любимчиков очень мало. Ароматы ладно скроенные, несложные, повседневные в своей массе, лично мне не хватает в них изюминок. Но Brit Rhythm что-то такое в себе имеет, потому что это была одна из самых быстрых покупок флакона)

Вообще аромат для меня совершенно нетипичный, пудровый. Я пудру в парфюме не люблю, частенько даже шарахаюсь, но в каждом правиле, как известно, есть свои исключения. Почему я обратила на него внимание - в нем есть лаванда, а эту ноту я уважаю, даже был у меня лавандовый переполох. Сейчас уже более спокойно отношусь к ней.

Итак, звучание Brit Rhytm без загадок, не такое уж и сложное, но чарующее. Это чуть сладковатая лаванда, сухая, в окружении приятной белой пудры. Есть фантомное ощущение чистоты, возможно кондиционера для белья, но лезущей вперёд свежести я не ощущаю.

Аромат монотонный, очень диффузный и стойкий. Обычно пользуюсь я им "запоями", ибо раз уж рука дотянулась, то хочется и дальше купаться в этом мягком облачке. И да, на одежде он сидит даже после стирки Smile

Вот так выглядит его пирамида:

верхние ноты: лаванда, нероли, розовый перец, альдегиды

средние ноты: корень ириса, петалия (аромат пиона и розы), лист ежевики, цветок апельсина

базовые ноты: мускус, древесные ноты, ветивер, кедр, кумарин

Как и все прекрасное, Brit Rhythm уже сняли с производства. Но я очень рада, что решила схватить максимальный объем накануне, сейчас он везде солд-аут, только с рук встречается. На мой взгляд, это отличный представитель истинного люкса

______________________

О других ароматах из моего шкафа:

Juliette Has A Gun Citizen Queen

Juliette Has A Gun Mmmm...

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Juliette Has A Gun Moscow Mule

Montale Orchid Powder

Franck Boclet Ashes

Byredo Mixed Emotions

Bastille Rayon Vert

Достоинства
  • Завораживающий
  • Стильный
  • Стойкий
  • Утонченный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Монотонный
touretteрекомендует
13.09.2024
Очень нравится мне этот аромат! Love