Привет, девочки! Ну кто из нас не хочет иметь красивую, здоровую шевелюру?! Конечно все!
Вот и я в погоне за идеальным средством для своих поврежденных, обессиленных волос нашла очень классную масочку - это Маска для волос Londa Visible Repair Treatment
Сразу решила купить в большом объеме, так как волосы длинные и чтобы надолго хватило.
Приехала она ко мне вот в такой вот баночке 😊
Состав маски для волос Londa Visible Repair Treatment:
Информация о производителе:
Маска для волос Londa Visible Repair Treatment
Объем - 750 мл - расходуется очень-очень экономично! И это при том, что у меня длинные волосы и пользуюсь я ей два раза в неделю.
Сама масочка белого цвета, консистенция - не знаю как правильно описать - в общем она такая густая и очень хорошо размазывается, равномерно распределяясь по волосам. На всю голову при длинных волосах (ниже плеч) достаточно совсем немного маски и вуаля! ваши волосы как новенькие!
Маска для волос Londa Visible Repair Treatment
Отдельное спасибо производителям хотелось бы сказать за Аромат! он просто божественный, я готова петь ему оды! Этот же запах остается и на волосах долгое время, что радует меня еще больше!
Уже после нанесения сразу ощущается как волосы начинают преображаться - под словом "преображаться" я имею в виду:
- становятся гладкими;
- не запутываются;
- приятные на ощупь, ощущение "мочалки" на голове пропадает;
- обалденно пахнут!
Пользуюсь маской для поврежденных волос от Лонда Профешенл уже больше полугода - эффект заметен и мне нравится. Так же после использования этой маски мои волосы не электризуются!