Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 22:24

Что делать, когда у тебя пушистые волосы, а хочется прямые, гладкие и блестящие? ?

После

Ответ найден! Нанопластика от Floractive Russia?

До

От природы у меня пористые, лёгкие волосы, поэтому с утюжком для волос я познакомилась ра-а-но - практически 10 лет ежедневных мучений с ним. Пробовала 2 раза кератиновое выпрямление, волосы были идеальные около 2 месяцев, потом начали обламываться по середине и от длинных волос осталось каре?

Про нанопластику Floractive Russia узнала в Инстаграм, не могла поверить, что это действительно что - то другое, думала это тот же кератин, но под другой подачей.

И всё же решила рискнуть ещё один раз ?

Пошла не к обычному мастеру, а технологу - ведь это тот специалист, который лучше всех знаком с продукцией и обучает нанопластике других мастеров.

Результат меня просто шокировал! Волосы стали прямые, напитанные, появился нереальный бле-е-еск! А какие они мягкие??? Ещё я делала осветление кончиков за 2 месяца до процедуры и была готова, что от них не останется ничего?, но они остались на месте после процедуры и более того тон стал более благородным, дорогим. Оказывается состав нанопластики W.Two не только выпрямляет, но и осветляет на 1-2 тона? И в него не входят вредные формальдегиды, которые портят волосы?

Сейчас прошло 4 месяца после процедуры, волосы до сих прямые, ничего не смылось?, укладка занимает теперь 5-6 минут. Помыла голову, высушила феном и готова☝️ Вместо обычных 20 минут танцев с выпрямителем.

Скоро я пойду на вторую процедуру, потому что корни отросли и мои новые сантиметры растут пушистыми. Как жаль, что компания Floractive Russia ещё не придумала, как поменять генетику и волосы сразу росли прямыми???

Поэтому, девочочки, смело могу рекомендовать всем нанопластику W.Two, она работает и осуществляет мечты многих тысяч девушек!

Достоинства
  • Аминокислоты в составе
  • Без формальдегида
  • Безопасный состав
  • Блеск волос долгое время
  • Влажная погода больше не страшна
  • Внешне волосы выглядят шикарно
  • Волосы гладкие, блестят, приятные на ощупь, прямые
  • Волосы красиво блесят в 1й день
  • Волосы плотные и напитанные