Опубликовано 28 Январь, 2017 - 15:54

О моих волосах: тонкие, ниже лопаток, окрашенные химическими красками и затем ещё и хной! По структуре абсолютно прямые

За последние годы мои волосы пережили много окрашиваний из тёмного в светлый, (и наоборот), что сильно повредило их состояние. Да ещё и в новогодние праздники я часто завивала волосы и это тоже сказалось на них!

До нанопластики
да нанопластики

Кератин раньше я уже делала, эффект интересный, супер-гладкие волосы получаются в итоге - отзыв можно почитать здесь. Так как волос у меня и так идеально прямой - я захотела попробовать "восстановление" волос - сделать ботокс на волосы или нанопластику (биопластику).

БИОПЛАСТИКА ВОЛОС??? Гибрид ботокса и кератина??? Максимальное питание и выпрямление??? Состав "Выпрямление + глубокое увлажнение". Подходит сухим, ломким волосам. ?Увеличивает плотность волоса. ?Питает волос изнутри. ?Уникальный состав, обеспечивает прекрасный эффект выпрямления. ? Лучшие специалисты компании работали над его созданием. Он представляет собой сочетание сильных выпрямляющих качеств, глубокого питания, восстановления и безопасность для мастера и клиента. ?Ультра блеск ваших волос. ? Состав отлично уплотняет
даже самые тонкие волосы. ?Подходит для всех типов волос.

Мне посоветовали именно нанопластику, которая больше направлена на питание, чем выпрямление! отличие от креатинового выпрямления в том, что нанопластика утолщает волос и дает не полное выпрямление, всего на 30-40% волос будет прямее, а при кератиновом выпрямлении - выравнивают на все 100%. ТО есть данный состав предназначен для волос без сильных выраженных завитков. Он направлен больше на лечение-питание, чем выпрямление.

Процедура длится 1 час примерно.

Для начала волосы моют шампунем глубокой очистки, обычно после него их трудно расчесать, но данный этап является необходимым!

Далее в парикмахерском кресле их подсушивают феном и расчесав, наносят состав из кератина, и потом просушив феном, выпрямляют утюжком.

Самый главный минус - едкий запах! Который появляется по время "запаивания" состава в структуру волос, во время использования утюжка.

И ещё для моих тонких волос был ещё минус в том, что их расчесывали после мытья обычной парикмахерской расческой с частыми зубцами, и была проблема прочесать их...у меня волос путается, поэтому я при каждом мытьё увлажняю и питаю их масками и кондиционерами, плюс ещё наношу спрей для волос

Эту процедуру я попросила делать не от корня, а 40см с концов волос, самые большие повреждения у меня как раз начиная от середины длины. Примерная длина волос - 60см.

После процедуры мои волосы были очень тяжёлыми, гладкими и на них чувствовалось средство липкой консистенции, мне сказали что волосы можно будет помыть через 3 часа, не раньше.. а вообще лучше на следующий день!

В салоне, до процедуры
сразу после - волосы напитаны составом
сразу после процедуры, в салоне

Я вымыла волосы на следующий день и в полной мере ощутила насколько они гладкие, блестящие и идеально ровные 😊

Эффект после, спустя неделю
после нанопластики спустя неделю

После любых процедур, содержащих в себе кератин, рекомендуют мыть волосы бессульфатными шампунями, и я купила себе такой - от Planeta Organica Очищающий марроканский шампунь. И также советуют после каждого мытья сушить волосы феном. Конечно, здесь речь идет не о бешено горячей температуре фена и что я пересушиваю пряди волос. Сушу в меру, под конец сушки расчесываю безопасной расческой Tangle Tizer.

Мою голову я каждый день, и ежедневно стала пользоваться этим шампунем и питательной маской Зимний уход от Estel, или кондиционером. Сейчас уже прошло 3 недели с процедуры и я стала замечать, что эффект уже не такой крутой как был... Волосы снова начали приходить в свое прежнее состояние.

после (спустя 10 дней) волосы по прежнему гладкие

Однозначно, советую попробовать процедуру, если у вас поврежденные волосы (либо кератин либо ботокс или нанопластику, эффект действительно интересный), но результат от процедуры не долговечен.

ОТЗЫВ НА КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ

Бессульфатный шампунь за 100р для жирной кожи головы

Бессульфатный шампунь planeta organica

Бальзам для волос от Planeta organica

Знаменитая Tangle Tizer - расческа для всех типов волос!

Достоинства
  • Волосы плотные и напитанные
Недостатки
  • Эффект не долговременнный
Женщина_Кошкарекомендует
28.01.2017
и чем эта процедура отличается от кератина? если бы не заголовок, то решила что именно кератин вам и делали. судя по описанию.
Ого! Никогда не слышала о нанопластике для волос 😊
28.01.2017
Классная процедура! Жаль, что эффект быстро сходит.
28.01.2017
Жаль, что эффект недолгий. Блеск очень красивый.
Vocalise, в составе средства которое мне наносили, тоже содержится кератин! без него никуда) Если вы имеете в виду кератиновое выпрямление, то отличие в том, что нанопластика утолщает волос и дает не полное выпрямление, всего на 30-40% волос будет прямее, а при кератиновом выпрямлении - выравнивают на все 100%. ТО есть данный состав предназначен для волос без сильных выраженных завитков. Он направлен больше на лечение, чем выпрямление.
glagolushka93, это совершенно новая процедура, которую редко где можно встретить)

Оксана34, эффект быстротечен( я бы еще повторила!)

katerok98 , спасибо, блеск действительно придает очень хороший!
19.09.2017
Спасибо за отзыв, шикарные волосы. Только процедура в отзыве это не нанопластика. Нано абсолютно не режет глаза, не имеет едкого запаха, выпрямляет даже афро кудри, перед утюжком смывается, осветляет волосы на пару тонов, смывается сразу с маской после запечатывания утюжком, волосы сохраняют объем,чистые на ощупь,не прилизанные, не жирные, держится первый раз 3 мес, потом до полугода. Нанопластика Wone
Я делала в салоне, который специализируется на выпрямлении и лечении волос, эту процедуру они назвали нанопластика. Думаете, мне просто кератин делали? Судя по вашему описанию, нанопластика по-другому на волосах запечатывается...(
03.10.2017
Очень довольна этим салоном красоты , делала себе нанопластику волос и очень довольна , все на высшем уровне , как и должно быть в таких заведениях . По сравнению с другими салонами где я была , то этот не сравнится с ними , отличный персонал ! Теперь каждый раз хожу только в салон iQestetic и довольна этим .
10.11.2017
Делала недавно в Краснодаре нанопластику волос, у меня немного вьются волосы, и свой выбор я остановила на iQestetic. После процедуры волосы гладкие и здоровые 😊
я когда пересматриваю свои фото после нанопластики, думаю вновь повторить процедуру) на моих прямых волосах блеск держался до 3-х месяцев
28.11.2017
Тоже в начале лета делала нанопластику волос в Краснодаре в салоне iqestetic. Прошло больше полугода. а волосики всё такие же прямые, блестящие и ухоженные. Вообще,очень понравился этот салон, массажики там просто ВАААУ. В итоге отдых я сочетала с полезными для себя процедурами. 😉
13.12.2017
А мои прямые и безжизненные локоны заиграли новыми цветами после нанопластики. Сначала увидела результат у подруги, потом сама решилась.Наверное ещё имеет значение, насколько опытна рука мастера что делает.Мы с подругой делали в салоне iQestetic (г.Краснодар)
13.12.2017
Описание полностью кератина, у нанопластике состав намного сильнее выпрямляет даже афрокудри (у меня была зим завивка, сегодня сделала нано пластику результат шикарен, обычный классический кератин бы мою шевелюру не взял) отличие нанопластики что в ее составе нет формальдегида, теперь можно не волноваться о своём здоровье, все компоненты в основном натуральные очень много масел. Так что нанопластика не имеет резких запахов и абсолютно безопасна, отпаривание утюжком происходит на впитавшийся (не смытый) состав. Единственный минус процедуры это то что очень высвятляет цвет волос
10.01.2018
Узнала от подруги,,что в Краснодарском салоне iQestetic эту процедуру делают великолепно и по деньгам нормально.У подруги волосы всегда были вьющиеся.У меня же наоборот-висели как соломка) Записалась на процедуру и осталась более чем довольна-волосы стали просто суперрр! Девчата -это просто фантастика.Локоны блестят и пышно лежат вот уже который месяц.

Мне прекрасно подошла данная процедура.Она схожа с операцией кератинового выпрямления, только лишь экономичнее. Вплоть до последнего, мои локоны были неживыми и бледными. Уже после данной операции локоны видоизменились, стали сияющими и шелковистыми. Секущииеся окончания волос совершенно исчезли. В целом, я целиком довольна данной операцией и салоном. В салоне все без исключения весьма благожелательные, говорливые. И весьма обрадовала стоимость. Значительно экономичнее, нежели в иных салонах. Миновал один с половиной месяц, а мои локоны никак не перестают меня удивлять и радовать
21.01.2018
По-моему знакомая проблема для всех девочек. Окрашивание волос очень сильно вредит волосы, но кто не красит волосы? кому не хочется перемены??? После всех этих действий у меня волосы стали сыпаться просто ужасно. Сухие и ломкие волосы - это катастрофа. мне посоветовали делать нанопластику, а именно в iQestetic в Краснодаре.тут мастера!!!Все сделали очень , ну очень высшем уровне.
эффект длится уже 4-6 месяцев. Продолжительность процедуры — всего 1-2 часа.Волосы шелковистые, мягкие, все спрашивают что за колдовство я сделала. и я отвечаю что эти добрые колдуны работают в iQestetic в Краснодаре . 😊
27.01.2018
доброго времени суток!расскажу не много о том как я пришла к тому что обратилась к спецеалистам по нанопластике волос.У меня очень сильно испортились волосы после родов,и долго искала способ им помочь.Однажды одна знакомая посоветовала данную процедуру в определенном салоне,и я решила не раздумывать и попробовала!Результат меня приятно поразил!восхитительно!Делала я процедуру в iQestetic в Краснодаре .
28.01.2018
Великолепная нанопластика , делала в iQestetic в Краснодаре.

10.09.2018
Жаль конечно что результат быстро вымывается, вот бы масками такой эффект добиться!
На себе убедилась, что ботокс, кератин и нанопластика дают всего лишь временный эффект! А гладкое полотно волос я сейчас получаю благодаря проф.уходу 😊
11.09.2018
Еще бы в профе подобрать действительно стоящее средство 😉
18.11.2018
Красиво
18.11.2018
Не увидела на какой косметике делают процедуру.