Нанопластика является одним из видов кератинового выпрямления, но отличается тем, что:
1.не содержит в своём составе формальдегида с химическими отдушками,
2. влияет не только на внешний вид, но и на структуру волоса изнутри, питая и обогащая его.
Мои волосы обычные не густые и очень тонкие, мою через день или каждый день.Пробовала делать ботокс для волос, в принципе мне понравился результат, но волосы не были напитанными, хотелось, чтобы результат все же был на несколько недель и более заметным.
Цена услуги в Москве: 3500 рублей.
Нанопластика проводилась следующим образом:1.мастер помыла волосы хорошо очищающим шампунем и высушила феном;
2.нанесла препарат;
3.вымыла голову, высушила феном;
4.выпрямление утюжком, для заутюживания питательных веществ.
На всё вышло около 2 часов.
Единственное, что нужно знать, нанопластика осветляет волосы на несколько тонов.Мои ощущения после:Волосы стали немного светлее, но это не смутило. Жалко было терять объём, которого итак не было, но я знала на что шла, поэтому и готовилась к этому, а вот сами волосы были безумно блестящие, гладкие и очень напитанные, так приятно было их трогать!!
Уход после: 1.мыть голову через 1-2 дня после процедуры;
2.использовать бессульфатный шампунь (например: натура сиберика, ив роше, органик шоп, рецепты бабушки Агафьи, estel).
Плюсы:-волосы гладкие;
-блестящие;
-напитанные;
-плотные.
Минусы:-волосы светлеют;
-уходит объём.
Постараюсь дописать отзыв, так как я только недавно сделала!!
02.04.2018
Волосы уже не такие гладкие, но всё же меня радует результат. Волосы стали выглядеть намного ухоженнее, аккуратнее: