Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели.
У каждого из нас бывают моменты, когда времени ни на что не хватает. В таких случаях мы либо перебиваемся чем-то всухомятку, либо берем доставку. Но доставка недешевое удовольствие и также требует ожидания. В таких случаях отлично помогают замороженные блюда, не требующие готовки.
Именно таким быстрым вариантом является "Пенне Карбонара итальянское блюдо" от бренда 4 сезона.
Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный» Бренд: 4 Сезона
Вес продукта - 600 грамм
Где купить: Магнит, Пятерочка, Глобус и другие супермаркеты.
Состав полностью натуральный, что является большим плюсом. Блюдо богато витаминами и микроэлементами.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
На ингредиентах отсутствует лед, и выглядят они очень аппетитно. Все рассыпчато, несмотря на заморозку. Сразу после вскрытия уже чувствуется сырный запах, который пробуждает аппетит. Рассчитано на 2 порции.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Вот в таком количественном соотношении находятся ингредиенты:
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Карбоната очень много, а макароны находятся в сырном слое, поэтому выглядят более пухлыми. Шампиньонов и горошка представлено чуть меньше, но они и не являются основой блюда.
Приготовление:
Производитель дает на выбор 2 варианта приготовления:
1. На сковороде.
Не размораживая, без добавления масла или жира, на разогретую сковороду достаточной вместимости высыпать замороженное блюдо и готовить 10-12 минут, периодически помешивая, на среднем огне при закрытой крышке.
2. В СВЧ-печи.
Не размораживая высыпать в специальную емкость для СВЧ-печей и готовить 7 минут в режиме 750 Вт при закрытой крышке. Далее все перемешать и готовить еще 7 минут. По окончании хорошо перемешать.
Я выбрала первый вариант, так как думаю, что на сковороде все-таки вкуснее и удобнее контролировать.
В разогретую сковороду я аккуратно высыпала смесь и готовила необходимые 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. В процессе я наблюдала, как сырный слой макарон постепенно превращался в соус.
Запахи на кухне стояли просто божественные. Вот так выглядит уже полностью готовое блюдо ( 1 порция).
Результат:
На приготовление затрачено всего 10 минут и получился восхитительный ужин на двух человек.
Макароны безумно вкусные, не разваренные. Карбонат имеет приятный и насыщенный вкус. Шампиньоны вкусные и мягкие. Горошек имеет приятный вкус и просто тает во рту, чувствуется, что он молодой.. Все это соединяется очень ароматным и вкусным сырно-сливочным соусом.
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо
Даже в кафе я не ела настолько вкусную пенне карбонару.
Я просто в восторге от этого блюда и рекомендую к покупке. Оно сможет вас выручить при дефиците времени.