Опубликовано 16 Март, 2018 - 14:01

Доброго времени суток, читатель. Я как и многие девушки, часто нахожусь в поиске хорошей туши для ресниц, ведь то снимают с продажи, то перестаёт подходить, у меня одна даже вызвала аллергию, и пришлось несколько месяцев ходить не накрашенной.

Потому я искала тушь для ресниц по этим принципам (Как я люблю)

-не водостойкая (почему-то не зависимо от смывки с водостойкой тушью выдергивалось % 10 моих ресниц)

-насыщенного чёрного цвета

-не с силиконовой кисточкой

-чтобы предавала объем

-не завышена цена

Именно по этим параметрам я подобрала себе её:

Стоимость можно увидеть на упаковке - 255 рублей. Поверхность всей упаковки - глянцевая, но из рук не выскальзывает.

На боковой стороне наклейка со сроком годности и о весе туши, её - 12 грамм, под наклейкой со всей информацией о производители.

Кисточка, как я уже оговаривалась, не силиконовая, мягкая и хорошо прокрашивает ресницы.

Демонстрирую на руке :

За счет удобной кисточки, тушь наносится легко и даже в один слой выглядит словно её много,консистенция лёгкая, веко за целый день не устаёт. Ресницы не склеены, до нанесения:

После:

Можно заметить, что ресницы стали длиннее, насыщеннее,комочков нет,за день не осыпается, смывается легко, все родные реснички остаются на месте.

Для более детального сравнения прикрепляю фотографию где один глаз накрашен, а второй нет.

Результатом я в целом довольна, поэтому могу рекомендовать эту тушь. Всем хорошего дня ?

Достоинства
  • +не дорогая
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпалась
  • Нет комочков
  • Цена
  • Щёточка
nafanya_xdрекомендует