Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 18:23

год или более

Мне нравится Luxvisage. Своей доступностью и ценами. Своей комфортностью и безопасностью. Своим разнообразием. Каждый себе что-то найдет. Даже Серябкина, которая Молли...

Мне понравилась эта тушь своей кисточкой, что разделала мои длинные ресницы. И тем, что она абсолютно не раздражала слизистую моих век. Только Люксвизаж делает туши, которые я могу "носить" весь день. От остальных, даже дорогих, у меня бывает раздражение и даже коньюктивит.

Эта тушь хорошо разделяет и прокрашивает ресницы. Она подойдет не всем. Потому, что в самом начале использования она покажется жидкой и невидимой на ресницах. Ее нужно наслаивать. И лучше всего она становится после нескольких недель использования, когда тюбик уже вскрыт и воздух немного ее подсушит. Она как бы загустевает, что ли...

Для мелких ресниц такая тушь не подходит, потому фанатов у нее не так много. А вот мне она полностью подошла. И перед своей очередной покупкой туши (а это все равно случается, как бы долго ты не тянула), я остановилась все таки на этой.

Она черная, но бывают туши еще чернее. В этом ее минус.

Эта тушь вполне пригодится на каждый день, именно так я ее и использую. Для более выразительного макияжа нужна тушь помощнее.

Она не осыпается весь день (проверено), не размазывается. Прекрасно смывается молочком, затем водой. Аллергии не вызывает. Засыхает долго. Но из-за гигиенических норм лучше ее все таки менять, хотя бы 1 раз в три месяца.

Дизайн тюбика простой. Цена доступна всем. Хорошая и повседневная тушь без аллергических реакций. Рекомендую!

Достоинства
  • +не дорогая
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Не осыпалась
  • Щёточка
Недостатки
  • - не заметил существенных недостатков
Alexia110рекомендует