Опубликовано 5 Март, 2018 - 22:41

год или более
    652 руб

Этот дезодорант я покупаю уже в третий раз, хоть и с большими перерывами - ценник все же кусается) как, иногда, и само средство))

упаковка

Это самый действенный дезодорант из всех когда бы то ни было опробованных мной, но и здесь не обошлось без минусов...

Итак, начнем с упаковки. Дезодорант упакован в картонную коробочку, внутри которой помещаются:

• Инструкция
  • Что-то вроде дозатора с крышкой
  • И, собственно, сам дезодорант

весь комплеки

дозатор

Перед применением обязательно стоит прочесть инструкцию, иначе вы рискуете получить крайне неприятные ощущения и минимальный эффект.
Итак, средство стоит наносить на чистую и абсолютно сухую кожу (будь то подмышки, ладони или стопы) на ночь, иначе вы рискуете получить сильное пощипывание, жжение и почесывание) проверьте, я уже так делала...

инструкция
На утро можно спокойно принимать душ с использованием вашего моющего средства.
Если все сделать правильно, дезодорант работает на мне идеально без побочных эффектов в течении 4-5 дней.
К сожалению, я не всегда вовремя вспоминала про это средство или не достаточно времени выжидала после приема душа и несколько раз использовала его не на ночь, а утром, что влекло за собой менее длительный эффект и жуткое чесание места нанесения. Поэтому я решила попробовать версию Sensitive, которая оказалась совершенно не эффективной для меня. Да, она совершенно не агрессивна, когда и куда бы вы ее не нанесли, но и эффект от нее на мне абсолютно нулевой - выбросила не использовав и половины баночки((
Вернемся к Dry Dry Classic и подведении итоги:

Неоспоримые плюсы:

• Он действительно защищает от влаги и запаха на 100%
  • Работает 4-5 дней
  • Не имеет запаха на теле
  • Эффект сохраняется после принятия душа/ванны

Минусы (большинство из которых можно избежать при соблюдении инструкции):

• Нельзя применять в любое время
  • Жжение, пощипывание и дикая чесотка при неправильном использовании
  • Ценник (хотя он и не критичен при такой частоте использования)

Моя оценка 5 из 5.

Да, минусы довольно весомые, но я не пробовала еще ни одного средства хотя бы на половину обладающего таким долгим и надежным действием.

Еще попробовала использовать его на руки для занятий на пилоне - дико скольжу, а магнезия мне практически не помогает, пробовала только один раз, но особого эффекта не заметила, буду тестировать в этом направлении дальше, вдруг поможет)

Dry Dry я покупала в аптеке ЛекОптТорг за 652₽, это один из самых низких ценников, что я нашла. В Подружке, например, он стоит 799₽.

Если вам был полезен этот отзыв - нажмите ?)
Всем свежести и хорошего настроения))

Достоинства
  • Без запаха
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Экономный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
bkladyрекомендует