Опубликовано 18 Май, 2015 - 05:21

Не так давно сделала сама себе обесцвечивание омбре и потом красила его в различные марки красок исключительно красных цветов. Краска время от времени сходила и приходилось ходить с ужасным коричнево бордовым оттенком. И наконец мне это надоело и я решила закрасить свои обесцвеченные волосы, но оставить красный отблеск. Выбор падал на эту краску, на syoss красное дерево или на syoss nature теплый красный каштановый. Последними я пользовалась и уверена что он точно закрашивает обесцвечивание но оттенок не такой, какой я хотела бы. Насчет обычного syoss были сомнения. Посмотрев отзывы и фотографии решилась на Гарниер. Теперь довольно. Ибо мои волосы теперь родного черного оттенка и с красивым красным отблеском. Очень благородный цвет получился. В общем он идеален для тех кто хочет закрасить надоевшее обесцвечивание или для натуральных блондинок - кардинально изменить цвет волос.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не течет
  • Стойкий цвет!
Недостатки
  • Резкий запах
ElizabethRenerрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.