Доброго времени суток!
Сегодня расскажу Вам о замечательном бюджетном бальзаме для волос Белита-Витэкс и почему он так идеален для ковошинга.
Итак, ковошинг — это мытьё головы бальзама то кондиционерами вместо шампуней с сульфатами. Волосы после таких процедур становятся более гладкими, мягкими и послушными.
Основной результат достигается за счёт механического воздействия (интенсивного массажа кожи головы) и незначительного количества моющих элементов, которые при контакте с водой собирают с поверхности волос часть загрязнений.
Хорош этот способ тем, что не вредит волосам жёсткими веществами, содержащимися в шампуне, а наоборот оказывает только лечебное и смягчающее действие.
Обычно девушки чередуют способы мытья головы: шампунь + бальзам/маска, только бальзам. Я мою голову раз в два дня и использую как раз чередование. Как добиться максимального эффекта расскажу чуть ниже, а сейчас о самом продукте.
Белорусская кампания Витэкс любима мной уже много лет. Такие бальзамы как Плюсонда, Кашемир, Ревивор уже успели завоевать всеобщее признание. Поэтому я особо не раздумывая взяла на пробу новую термальную линейку.
Мне очень понравился цвет тубы, так я ее и заметила на полке. Основные компоненты: термальная вода, экстракт пивных дрожжей. Весь состав виден на фото. Производитель обещает, что Ваши волосы будут выглядеть здоровыми, пышными и блестящими. Также продукт подходит для ежедневного использования.
Попробовала я данный бальзам сразу как принесла домой. Предварительно не используя шампунь. Хочу отметить, что волосы у меня испорченные (несколько раз делала омбре на несколько раз), сухие секущиеся кончики, выросшие корни немного жирноваты, быстро грязнятся, сильно путаются.
После того как волосы высохли, я могла уже оценить результат и была поражена! Волосы шелковистые на ощупь, блестящие, не жирные, кончики не сухие и самое главное, легко расчесываются. Теперь я использую его постоянно.
Обещанный способ максимального эффекта:
- Намочим хорошенько волосы
- Наносим бальзам по всей длине, тщательно проверяя, что захватили все волосы
- Массажными движениями втираем в корни
- Оставляем на минут 5-10
(можно пока постирать что-то вручную, помыть тело, поскрабиться, побриться и т.д.) - Хорошенько смываем
- Ходим несколько минут в полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу
- Прыскаем на волосы восстанавливающий спрей
(не обязательно, раньше я и без него хорошо обходились) - Наносим на кончики масло. Я использую кокосовое
Результат: Ваши волосы безупречны!