Опубликовано 19 Январь, 2019 - 14:47
На что способна термальная вода в составе этого бальзама? Пожалуй, здесь не тройной эффект, а одинарный.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:130 рублей
Достоинства
- Блестящие и шелковистые волосы
- Легкое расчесывание
- Низкая цена
Недостатки
- Неудобная банка без дозатора
mary1225рекомендует
Я совсем не пользуюсь бальзамами (волосы тонкие), но вчера наткнулась на рекомендации трихолога о том, что надо бы: бальзам "склеивает" кутикулы отросшего волоса. Правда, она сказала, что на корни такие штуки не наносят, это по части масок для волос 😊
Мне кажется, было у меня это средство когда-то, у него такой объем, что надолго хватило, но я еще корни не трогаю ни масками, ни бальзамами, так как волосы на это плохо реагируют. Помню, еще аромат у него такой ненавязчивый, приятный...
Мой любимый бальзам, мне он очень нравится. Хорошо работает на моих волосах неоднократно окрашенных.
Как-то пробовала бальзам из данной серии, обычный.
Главное, что этот бальзам, о котором вы поделились мнением не крадёт объем в полной мере, а всего лишь делает волосы чуточку менее объемными. Людям, которые борются за объемные волосы эта информация будет полезной 😉
Я пробовала его раньше, когда пользовалась бальзамами 😊 мне кажется, он очень неплохой в своей ценовой категории
У Белиты многие бальзамы посредственные. У меня был шампунь из этой линейки, не особо понравился, поэтому бальзам не покупала.
Волосы заметно блестят, сейчас как раз ищу бальзам чтобы блеск волосам придавал.