Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 23:58

Всем привет, сегодня я хочу рассказать о моих самых любимых тенях для век MAYBELLINE Color tatoo 4hr. Познакомилась с ними я года 3 назад. Узнала о них именно из отзывов. Тогда они просто взорвали интернет. На них теперь полно отзывов, но мне тоже хочется поделиться своей находкой. Вдруг кто-то еще не в курсе. Мои подруги часто спрашивают меня, что за тени такие интересные.

Тени эти кремовые, и они просто разорвали мне шаблон, я всегда думала, что кремовые тени совсем не стойкие, скатываются и смазываются. Но отзывы убедили меня попробовать, и я не пожалела. Они просто потрясные. Я купила их очень выгодно по акции в летуале сначала 2 таких кружочка, потом еще через несколько дней, очень понравились. Обошлись мне тогда не больше чем за 200 рублей за штуку. Всего я купила 4 цвета, но дожили до сегодняшнего дня только 3, серо-коричневый оттенок "Permanent Taupe" потерялся. Я очень любила его по началу. Очень глубокий, необычный, отлично смотрелся сам по себе. Но просмотрев свои фото, я должна была признать, что он сильно портит мой теплый цветотип, пришлось от них отказаться.

Каждый оттенок ведет себя на веках по разному, поэтому расскажу о каждом отдельности. Начну с моего любимца, розовое золото.MAYBELLINE Color tatoo 4hr. № 65 - Pink Gold. Этот оттенок собрал за все время больше всего комплиментов, подходит к моему цветотипу, и особенно интересно смотрелся с моими розовыми волосами, которые я носила летом. Оттенок достаточно безпроблемный, имеет хорошую насыщенность, не имеет крупинок и катышек при нанесении, его проще всех нанести пальцами. Я не гуру макияжа, нет навыка и лень, но эти тени смотрятся отлично сами по себе, или с подводкой, черным карандашом. Особенно мне нравится этот оттенок в сочетании с коричневым. Стойкость средняя, если сами по себе, но с базой, можно спокойно носить целый день.

Далее бесконечно фиолетовый MAYBELLINE Color tatoo 4hr. №15. Это не самый любимый мой оттенок. Сам по себе он ничего, но опять же не для меня. Имеет бархатистый глубокий финиш, Более сухую структуру, чем розовое золото, который просто скользит по веку. Чтобы смотрелись красиво нужно наносить более плотным слоем, сильно растушевывать нет смысла, смотрится грязно как-то. Холодному цветотипу, и неординарным личностям думаю подойдет, на мне смотрятся лишними. Да и не поносишь такой броский цвет каждый день, по этому они у меня стоят почти нетронутые. Кстати за годы тени совсем не потеряли своих качеств, только баночки пришли в неприглядный вид, надписи стерлись кое-где, наклейки отклеились, но качество теней все тоже. Хотя срок годности, наверное, подходит к концу. Главное плотно крышечку закрывать. Видела у американок мода на лавандовые волосы, или омбре, думаю с такими тенями смотрелось бы очень интересно.А вот мои черные бархатистые тени MAYBELLINE Color tatoo 4hr. № 60 , которые не часто доводится использовать, только по особым случаям. Имеют очень густой, насыщенный, матовый цвет, в умелых руках можно сделать очень эффектный и стойкий смоки макияж, мои к таким не относятся, но сойдет. С сухими тенями не сравнятся по пигментированности. Но все же с базой намного получается стойче, дольше не скатываются. Можно нанести сначала Color tatoo, а сверху немного "припудрить" сухими черными тенями, и растушевать край, получается еще лучше.
Эта фотография снята на тапок и довольно давно, но образ с этими тенями думаю виден, вставлю для полноты картины.

Что объединяет все оттенки, так это невиданная насыщенность, особенно за свою цену, за счет этого макияж получается намного эффектнее. Да и наносить их легко. Перед работой или учебой, почти набегу состряпать красивый макияж намного проще именно с этими тенями. Я использую их в моно варианте, но видела девочки с соседних отзывов делают с помощью Color tatoo настоящие шедевры, вдохновляют потренироваться в нанесении макияжа, и испробовать новые оттенки этих теней.

Как покрасить волосы в розовый цвет

Как отрастить длинные ресницы

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В магазине ограниченный выбор оттенков
  • Не нашла
Mandarina Duckрекомендует
10.02.2017
Тоже люблю эти тени. Но они начинают подсыхать. Как бы их реанимировать?
10.02.2017
nataliya34 , мне кажется такие если подсохли, то все, хотя может есть умельцы)
10.02.2017
у вас очень интересная внешность)
COSA_NOSTRA , спасибо)
Вау какая вы разная и эффектная 😉 Мне больше всего розовенький образ понравился 😊
10.02.2017
Pink gold- невероятно красивый оттенок! Идёт вам очень!
10.02.2017
Розовый вам очень к лицу!
Эффектные образы у вас получились! Даже захотелось приобрести, хоть и не особо люблю тени.
Красивые тени!
Inc аватар
Inc
10.02.2017
Мне очень понравился фиолетовый - настолько ярко выглядят глаза с ним! Розовый, хоть и в тон к волосам, но не так подчёркивает глаза, а скорее даже заглушает их красоту)
10.02.2017
у меня тоже розовые - обожаю их) но я редко наношу моно
а вам к розовым волосам - круто.
10.02.2017
Красивые оттенки, но розовый Вам особенно к лицу ?
Не могу не отметить Ваши прекрасные фотоколлажи. Просто отрада глазам ???
10.02.2017
Про розовые волосы, я думала шутка...
Фиолетовые тени- просто шик!
понравились все оттенки!
10.02.2017
Первые розовые вам так идут..к вашему цвету волос и образу подходят очень 😊
10.02.2017
Какая Вы везде красивая)) С розовыми волосами такая игривая)) На последнем фото очень взрослая, но классная! Тени понравились, но я с такими "общаюсь" весьма проблематично)) ибо руки-крюки) У Вас цвет глаз такой глубокий и яркий- вообще все оттенки идут! ❤️
Красивые оттенки теней и очень интересные образы!
вам идут такие смелые оттеночки
10.02.2017
К сожалению мне эти тени совсем не понравились.
10.02.2017
Вам так классно с розовыми волосами 😂 Супер))
Тени отличные, особенно черные, ну просто чернейшие)) у меня раньше прям страсть по таким угольным теням была))
10.02.2017
Хотелось бы и мне такие тени попробовать, в последнее время постоянно натыкаюсь на отзывы про них 😁 Боги, розовый цвет великолепен...чем делали, если не секрет?
10.02.2017
всем большое спасибо за комментарии 😊
10.02.2017
verginmary13 этот цвет делала тоникой. 😂 из профа в естель кутюр оттенок 9.56 есть похожий, и 10.56- более пастельный, я им покрасилась, классно было, но на три помывки( а тоника стойче, но ложится не так чисто.
10.02.2017
Mandarina Duck, спасибо,эх, жаль хозяйка отказалась от кутюра. я в эстель заказала розовый фешн, пока еще не привезли, вот надеюсь на него)
10.02.2017
verginmary13 так у нас тоже отказалась, когда заказ делает, я иногда прошу заказать мне прицепом что-то) буду ждать отзыв на фешн))
10.02.2017
Мандарина,вы такая супер-красотка на последней фото с тёмными волосами и чёлкой,женщина-вапм 😊 Розовый крутой тоже,видно,что не боитесь перемен. В общем,зашла посмотреть тени,а осталась в восторге от волос!
Красивые оттенки)
Какие насыщенные оттенки ❤️
отличные пигментированные тени)
10.02.2017
Очень популярные тени, оттенок розовое золото понравился)
10.02.2017
Интересные оттенки вы выбрали, первый бы попробовала! А вам все идут!
10.02.2017
Мне нравятся эти тени, тоже купила их. 😊
Ваши образы мне очень по душе. Очень! 😇
11.02.2017
Образы очень милые, даже с темными оттенками. Наверное, способствуют миловидные черты лица 😇
11.02.2017
Походу только я в танке и не знаю про эти тени 😁
11.02.2017
Все три оттенка мне понравились, нужно к ним присмотреться.
тени классные, мне последнее фото очень понравилось ❤️
11.02.2017
Отличные тени по описанию, очень понравился розовый оттенок))
есть парочка оттенков 😊 использую на каждый день как базу под макияж 😊
12.02.2017
Вы такая красотка ❤️ и на моей памяти единственная девушка, которой идут розовые волосы)) на тени я смотрела в последнюю очередь, хотя макияжи с ними получились интересные.
13.02.2017
rizhiy_ap 1 хахах)) спасибо 😊