Опубликовано 4 Январь, 2017 - 15:05
Карепрост, остыв после года использования стимулятора роста ресниц. Фото до, после, что случилось после отмены.
Достоинства
- 1 флакона хватает надолго
- Взгляд стал более выразительным
- Заметны объём, чернота и густота
- Замечено потемнение ресниц
- Не возникало побочных эффетов
- Нет неприятного запаха
- Подкручивает ресницы
- Пока эффективнее ничего не пробовала
- Ресницы действительно растут!!
- Увеличивается объём ресниц
- Удлиняет ресницы
- Удобно в применении
- Эффект остаётся длительное время
Недостатки
- Нужно аккуратно наносить
- При отмене ресницы станут прежними
- Результат нужно подождать
- Эффект временный
Mandarina Duckрекомендует
Тоже им пользовалась, эффект нравился)) но на ваших ресничках он более заметный.
Результат конечно вау! ❤️ было время я просто грезила покупкой этого препарата, пока не прочитала отзыв врача-офтальмолога, поэтому брать не стала, все таки капли от глаукомы не игрушка(
А мне подружка от него отговорила, сказала, что в нем гормоны и ресницы начинают расти неправильно, глаза страдают - сама его использовала и жалеет. Блин, а так хочется свои длинные ресницы, а не накладные!
Шикарный результат, даже и подумать не могла, что это средство такое действенное.
verginmary13 блин. точно, спасибо. я первый раз как услышала, так и повторяю. нужно исправить.
у вас с ресницами глаза особенно красивые - томные такие. Круто!! тоже закажу. С ресницами беда просто! столько тушей поменяла..
Летом этим тоже начала пользоваться карипрост, особо ничего не ждала, просто заказала на пробу через знакомую (до этого пользовалась репейным маслом, касторовым, ещё чем-то, чуть глаза не сожгли нахрен:) и росло от этих масел всё как попало, а после отмены выпадало дико). Карипрост меня, признаться, удивил - очень быстро отрастила ресницы и брови, даже без мейка могла уже выйти иногда (у меня это пунктик, я всегда крашусь). Но продавец предупредил, что после первой упаковки стоит сделать перерыв, вот у меня пока что перерыв длится, но на днях собираюсь купить ещё. С другой стороны, начиталась ужастиков всяких про это, и все знакомые отговаривают, я, конечно, всё равно куплю, на свой страх и риск, ведь эффект чумовой. Но глазки иногда болят( возможно, и не из-за этого, просто напугали меня все побочками всякими(
Подскажите пожалуйста, где его можно взять. Я читала, что в инете встречаются много подделок.
Я пользовалась "карепрост" ресницы выросли за 3 недели! Это был восторг! Действительно работает, НО! через 3 месяца эффект пропал, и я осталась со своими коротышами.
Сейчас купила снова, мажу уже месяц, а эффекта пока ноль☹️
Сейчас купила снова, мажу уже месяц, а эффекта пока ноль☹️