Опубликовано 4 Январь, 2017 - 15:05

Карепрост - это мой личный бьюти лайфхак. Познакомилась со средством я в прошлом году. В интернете о нем ходят легенды и разные слухи. Все, что я скажу ниже - мой личный опыт, это не является советом. У каждого может быть своя реакция на препарат, я пишу свой собственный отзыв,свою личную реакцию.

Итак, начитавшись о супер средстве для роста ресниц, я загорелась желанием попробовать, побегала по интернет магазинам, сравнила цены. У нас в городе, в аптеках не продается. В итоге нашла предложение за 600р и заказала сразу два, потому, что там всего несколько миллилитров. Думала кончится очень быстро, но нужна всего капелька, мне одного хватило аж на пол года.

Карепрост фото
Первый эффект я заметила через месяц, полтора. А через 2 результат достиг своего пика. Первые 2 месяца я пользовалась средством каждый день, потом пару раз в неделю. От эффекта я конечно была в восторге! Ресниц стало больше, они стали длиннее, если их закрутить и накрасить просто вау, многие думали,что это наращивание. Я видела в других отзывах ресницы и подлиннее, но все зависит от исходных данных. Вот варианты до и после карепроста. С декоративной косметикой и без.
Карепрост фото до и после
Такое чувство, что раньше и с декоративкой хуже было.
Карепрост фото до и после
Странно то, что выраженный эффект я вижу именно с накрашенными ресницами, голые видно, что подросли, но не так все волшебно. Думаю виной светлые кончики.
Спустя пол года меня просто достало мазаться им регулярно, вроде нет ничего сложного, 2 минуты 2 раза в неделю, но это факт. Тем более к хорошему привыкаешь быстро, свои подросшие ресницы я начала воспринимать как данность. В итоге я забила на карепрост, у меня еще оставалось целое средство, но мотивация пользоваться просто исчезла, и я забила.
Через месяца два мои ресницы помахали мне ручкой. Ну как, облезлыми они не стали, просто вернулись в свое привычное состояние. Ну приятного конечно мало, что тут скажешь, уже привыкаешь к длинным, появляются иллюзии, что так и задумано моей генетикой, а потом раз и все, лавочка прикрывается 😊

Вот результаты использования. Карепрост фото до и после , отмена. Сверху вниз.

Карепрост фото до и после, отмена.
Карепрост фото до и после, отмена

И вот за месяц до нового года я опять решила вернуться к карепросту, ну чтобы как обычно к празднику быть во всей красе. Эффект в этот раз не заставил себя долго ждать, ресницы выросли теперь недели за три.Но у меня впечатление, что в прошлый раз как-то длиннее получилось, или просто тогда я удивилась эффекту. Ведь раньше, я пробовала разные сыворотки, но ничего не помогало, совсем. А тут бах и как выросли. 😊
За все время у меня ни разу не было никаких побочных эффектов, жжения и прочего. В общем - это рабочее и проверенное средство, деньги не выброшены зря. Слышала ресницы вырастали у кого-то лишние, не там где надо, у меня такого не наблюдалось . Есть у меня одна ресничка на правом глазу, она растет завитком вниз, но карепрост тут не при чем, она у меня давно.

вот еще фото после карепроста.

Карепрост фото после
Карепрост фото
И вот еще раз фото до и после. Разница думаю заметна, хоть и ракурс другой.
рост ресниц
Карепрост фото
И фото издалека, чтобы понять картинку.
длинные ресницы после карепроста

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Взгляд стал более выразительным
  • Заметны объём, чернота и густота
  • Замечено потемнение ресниц
  • Не возникало побочных эффетов
  • Нет неприятного запаха
  • Подкручивает ресницы
  • Пока эффективнее ничего не пробовала
  • Ресницы действительно растут!!
  • Увеличивается объём ресниц
  • Удлиняет ресницы
  • Удобно в применении
  • Эффект остаётся длительное время
Недостатки
  • Нужно аккуратно наносить
  • При отмене ресницы станут прежними
  • Результат нужно подождать
  • Эффект временный
Mandarina Duckрекомендует
результат, особенно "на общей картине" очень красивый ❤️
04.01.2017
Тоже хочу попробовать, но пока боюсь.
04.01.2017
Неужели это реально? Как выросли прям ухх
04.01.2017
Издалека ресницы, как нарощенные, но у хорошего мастера) Чудо-средство!
Ух ты какой прирост! Действительно глаза стали более выразительными 😉
Результат впечатляет.
результат после отличный)
Наслышана об этом Карепросте, многие хвалят, результат налицо 😊
Отличное средство, хотя скептически отношусь к таким вещам.
Впечатляющий результат! 👑
04.01.2017
Тоже им пользовалась, эффект нравился)) но на ваших ресничках он более заметный.
04.01.2017
Я бы очень хотела, чтобы мои "коротышки" подросли хоть чуть-чуть 😊
Результат просто потрясающий! Очень красивые реснички!
04.01.2017
Результат конечно вау! ❤️ было время я просто грезила покупкой этого препарата, пока не прочитала отзыв врача-офтальмолога, поэтому брать не стала, все таки капли от глаукомы не игрушка(
Результат потрясный 😊
Inc аватар
Inc
05.01.2017
А мне подружка от него отговорила, сказала, что в нем гормоны и ресницы начинают расти неправильно, глаза страдают - сама его использовала и жалеет. Блин, а так хочется свои длинные ресницы, а не накладные!
05.01.2017
Почему-то думала, что читается карепРост....главное, что результат есть!
Впервые о таком слышу! 😲 Мне просто необходимо ❤️
05.01.2017
Шикарный результат, даже и подумать не могла, что это средство такое действенное.
05.01.2017
verginmary13 блин. точно, спасибо. я первый раз как услышала, так и повторяю. нужно исправить.
06.01.2017
Результат впечатляющий!
09.02.2017
Класс, вот это эффект! ❤️
02.03.2017
у вас с ресницами глаза особенно красивые - томные такие. Круто!! тоже закажу. С ресницами беда просто! столько тушей поменяла..
20.03.2017
Сдайте пароли-явки где заказывали, страшно нарваться на подделку
06.04.2017
Результат классный?????можно ссылочку на сайт,страшно нарваться на подделку!!
24.10.2017
Добрый день. На каком сайте заказывали ?
26.10.2017
здравствуйте.ой, столько времени прошло, уже не помню)
07.11.2017
Летом этим тоже начала пользоваться карипрост, особо ничего не ждала, просто заказала на пробу через знакомую (до этого пользовалась репейным маслом, касторовым, ещё чем-то, чуть глаза не сожгли нахрен:) и росло от этих масел всё как попало, а после отмены выпадало дико). Карипрост меня, признаться, удивил - очень быстро отрастила ресницы и брови, даже без мейка могла уже выйти иногда (у меня это пунктик, я всегда крашусь). Но продавец предупредил, что после первой упаковки стоит сделать перерыв, вот у меня пока что перерыв длится, но на днях собираюсь купить ещё. С другой стороны, начиталась ужастиков всяких про это, и все знакомые отговаривают, я, конечно, всё равно куплю, на свой страх и риск, ведь эффект чумовой. Но глазки иногда болят( возможно, и не из-за этого, просто напугали меня все побочками всякими(
16.01.2021
Подскажите пожалуйста, где его можно взять. Я читала, что в инете встречаются много подделок.
18.01.2023
Я пользовалась "карепрост" ресницы выросли за 3 недели! Это был восторг! Действительно работает, НО! через 3 месяца эффект пропал, и я осталась со своими коротышами.
Сейчас купила снова, мажу уже месяц, а эффекта пока ноль☹️